-
Re: Но в этом что-то есть... Такое... Классное...
во-во. Можно подумать, что в первый раз процесс по ощущениям просто потрясающий. А в первую брачную ночь мы вообще были дико уставшие и еще часа 2 деньги пересчитывали. Какой уж там секс...
=======
-
-
Re: Интимный опрос
Свой самый первый раз помню очень хорошо. Это было в Турции с лучшим другом. Мы окончание школы отмечали
Неприятных ощущений не было, но естессно не как в любовном романе (в романах я вообще прусь от описание первого секса..."сначала она ощутила резкую боль, потом боль притупилась и волны экстаза всколыхнули ее тело и ее душа улетела в космос").
А в ПБН мы сначала заказали борщ и спагетти в номер, потому что жрать хотели. Пока ждали еду успели заняться делом, а потом считали деньги
Я засадила бутылку шампусика и отрубилась.
-
-
Чаще бывает первое брачно утро)))
=======
-
-
Брачной ночи не было так как за 2 дня до свадьбы наступили Монтры
да и спать жутко хотелось!!!
=======
-
-
1 нет
2 нет
3 29/24
4 Считаю, что лично для меня, это была бы плохая идея - любопытство сгубило не одну кошку- а сейчас мой муж для меня самый-самый.Не хотелось довольствоваться синицами - пришлось журавля ловить
=======
-
-
-
-
1. нет
2. нет
3. Мне 28, в 26 лет замуж вышла
4. Для меня момент непринципиальный, думаю, мужчина бы мой напрягся, если бы я ему заявила перед свадьбой, что в 26 лет еще девственница
К тому же мы до брака жили вместе полтора года. А жить вместе без половых отношений - ну я прям даже не знаю.... И кто бы что не говорил, если у пары нет гармонии в пастели - это развод полюбе!!!!! Так что мое мнение лучше эту совместимость-подходимость проверять до брака.
А так - дело лично каждого.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
-
-
-
-
Re: Но в этом что-то есть... Такое... Классное...
А я согласна. Трудно это понять и объяснить, если не пережить. Понимаешь тогда, что брак - это настолько больше, чем даже самый-самый хороший секс...
=======
-