+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 285

Тема: Интимный опрос

Мара offline СуперСтар Мара 10

Re: Интимный опрос

во во))))тока у меня началось такое кровотечение через пару часов что ка ктока я вствала на ноги вокргу меня меня на полу реально за 5 секунд образовывалась лужа крови, из меня прсото хлестала кровь без преувеличения, вот бы мы веселились в больнице в первую брачную ночь))))))а потмо дейтсивтельно приятным это процесс в первый раз сложно назвать.
    а в нашу брачную мы прсото спали потмоу чтоу стали так как будто по нам трактором ездили, я даже раздется исл не имела))))а деньги на суже посчитали))))))
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Согласна. Мариновать себя ни к чему.

Но я-то в 20 вышла.

Правда, не уверена, что если б "ожидание прынца" затянулась, то я б так уж смогла кому-то довериться...
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Мы вообще красавцы. Первую часть денег посчитали ещё до свадьбы, т.к. папа решил подарить заранее, чтобы с ними не таскаться))) А вторую - на следующий после свадьбы вечер, т.к. забыли их в ресторане, мама заботливо забрала)
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Но в этом что-то есть... Такое... Классное...

chapyc писал(а):

> А у всех первая ночь была классная? Лично у меня никакая, и
    > если бы она была брачной, я бы очень во многом разочаровалась в
    > жизни

Чапус, есть на свете много трагедий поважнее, чтобы трагедию делать из первой неудачи. А в сексе неудачи бывают в тыще вариантов, книжек написано тонны, просто когда настроен по-подростковому (всё, или ничего), то тогда этот принцип не только в сексе мешает, но и в обыденной жизни.

У нас первая ночь тоже была не вполне ммм... результативная... От того, чо оба не знали толком, "что-как-куда", просто пробарахтались всю ночь - и ничуть не жалеем.
    Да и отсутствие практики на следующую ночь не повлияло на развитие процесса, все свершилось, было красиво, прекрасно и здорово, каково и всем желаю))

Отправка отредактированного (14 May 09 12:18)
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Re: Но в этом что-то есть... Такое... Классное...

Вот я как раз и была настроена по-подростковому, т.к. была подростком, и пробарахтавшись с тем мальчиком, поняла что нафиг он мне такой неумеха нужен, а что бы я делала, если бы он был моим мужем, пошла бы на следующий день разводиться?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Marija offline СуперСтар Marija 10

Правильно, brusnika.
    Где-то вчера прочитала -- практически каждый мужчина мечтает быть для любимой женщины не только первым, но и последним.
    Мне это кажется очень логичным и понятным. Стремление к единоличному обладанию и охотничий инстинкт еще никто не отменял. По той же причине советуют не рассказывать мужьям и любимым о прошлых мужчинах, хоть даже будет очевидно, что они были.
    И еще мне близка идея, из Протопопова, кажется: вокруг привлекательной женщины должно роиться множество мужчин, стремящихся оказаться в ее постели. Из этого сомна претендентов выбирается один лучший.
    А когда их батарея,что тоже встречается... это... уже из другой области.

В общем, к чему я это веду? К тому, что носиться с девством как со сверхценностью - странно и неразумно,изначально именно об этом и говорилось. В то же время, история большого количества времен и народов подсказывает, что все же что-то в этом есть...
    Для себя я уже давно сделала такой вывод:

Ценность отношений в их исключительности, а какими методами и инструментами ее создавать это уже личное дело каждого.

--------------------
    =======

Мечтаем о сыне...

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

1. да
    2. да/после свадьбы - да!
    3. 29/26
    4. да. Если ты христианин - то для тебя нет вопроса почему. Потому что иначе это грех и свои последствия имеет, не только физические, душевные, но и духовные.
    А вообще, я и когда была неверующей считала также. Это была моя мечта, мой принцип. Я дождалась своего единственного. Ни о чем не жалею. Не представляю другого мужчину рядом. Я счастливая женщина! И знаю что такое влюбленность, страсть и любовь. Не считаю себя чем то обделенной, а наоборот даже. Я приобрела то, что другие даже если и хотят, не могут. Ну а кто не хочет - это его выбор.

Отправка отредактированного (14 May 09 13:05)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

ох,а у кого муж не первый,те несчастные и ничаго не знают
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

1 нет
    2 нет
    3 вышла в 19, сейчас 22 и разведена
    4 на свое усмотрение, но сейчас девушка девственная в допустим 22 года - уже как то ненормально что ли выглядит))))
    я лично не жалею. но вообще это грех
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

У кого муж не первый - те сделали свой ВЫБОР! Счастливые они или нет не все скажут. Тем более со временем мнение меняется.

И ещё...это какого ума надо быть чтобы думать, что если девушка девствиница(не важно в каком возрасте), то на больна? Что это за болезнь такая??? Если конечно секс восприниать, как элемент развития(типа если человек не ходит/не умеет разговаривать/держать в руках ложку...к 20 годам...то он чего то недоразвит/болен...) то наврено так можно размышлять. Иначе это что??? Мода?
    Или секс - это только потребность, как в туалет сходить? И если ты не сходил сутки-двое, то пора бежать к доктору?!

Если для вас секс такая потребность...то говорим значит о разном.

P.S. в своем окружении(а мужчин у меня много в окружении), я ещё не слышала мнения, что если его ЛЮБИМАЯ девушка не спала до него с кем то ещё, то она какая то странная/ненормальная, как раз наоборот даже.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>