1. нет, второй.
2. нет
3. сейчас 26, вышла замуж в 24.
4. Я бы назвала это не необходимым, а желательным. Вообще, главное, потерять невинность с любимым человеком. Пусть не проживешь ты с ним потом всю жизнь, но чтоб на момент "потери" ты считала, что он единственный во всем мире и любовь у вас навсегда.

Муж второй...Так получилось, что я узнала, что ему не нравятся девственницы. Ну не то, что не нравятся, но не хотел бы. А я его любила, очень. ДОлго на это решалась... Познакомилась с каким-то парнем, присмотрелась, лишилась девственности и в тот же вечер рассталась с ним. Даже не помню, как его зовут. Да, согласна, была малолетней дурочкой (мне было 20), но считала, что делаю это во благо. В какой-то степени так и есть - мы знакомы 10 лет, 6 из них вместе, мы счастливы. С мужем как-то был разговор на эту тему, он сказал, что просто боялся сам, поскольку опыта с девственницами у него не было, боялся разочаровать, причинить боль, и что если бы я так не сделала тогда - неизвестно как бы дальше сложились наши отношения. Иногда грызет червячок сожаления, я бы все-таки хотела, чтобы муж был первым.

Уф... Извините, что-то у меня очерендной всплеск воспоминаний )))))

А что касается - хорошо или плохо в постели... Нам сначала было не супер далеко. Но мы учились - друг с другом и друг у друга.

Отправка отредактированного (14 May 09 14:30)