Вот я как раз и была настроена по-подростковому, т.к. была подростком, и пробарахтавшись с тем мальчиком, поняла что нафиг он мне такой неумеха нужен, а что бы я делала, если бы он был моим мужем, пошла бы на следующий день разводиться?
Вот я как раз и была настроена по-подростковому, т.к. была подростком, и пробарахтавшись с тем мальчиком, поняла что нафиг он мне такой неумеха нужен, а что бы я делала, если бы он был моим мужем, пошла бы на следующий день разводиться?
В том-то и дело, что мне не хотелось барахтаться, абы с кем, для спортивного интересу, посмотреть, что из этого получится.
Опять же говорю про себя лично. И пишу вообще только дл полноты картины, чтобы хоть как-то обозначит другую точку зрения в стройном хоре "нафиг замуж девственницей выходить".![]()
chapyc писал(а):
> А у всех первая ночь была классная? Лично у меня никакая, и
> если бы она была брачной, я бы очень во многом разочаровалась в
> жизни
у нас свадьба была в ПДР )))
так что в нашем случае "дети явно не через 9 месяцев появляются"

А я согласна. Трудно это понять и объяснить, если не пережить. Понимаешь тогда, что брак - это настолько больше, чем даже самый-самый хороший секс...
Свой самый первый раз помню очень хорошо. Это было в Турции с лучшим другом. Мы окончание школы отмечалиНеприятных ощущений не было, но естессно не как в любовном романе (в романах я вообще прусь от описание первого секса..."сначала она ощутила резкую боль, потом боль притупилась и волны экстаза всколыхнули ее тело и ее душа улетела в космос").
А в ПБН мы сначала заказали борщ и спагетти в номер, потому что жрать хотели. Пока ждали еду успели заняться делом, а потом считали деньгиЯ засадила бутылку шампусика и отрубилась.
Если я вспомню свой первый раз, то уж точно не хотела бы, чтобы это случилось в свадебную ночьАдская боль, я орала, как резаная, так ничего и не получилось. В след. раз попробовали через пару недель. Получилось все раза с 4го
Думаю, выйди я замуж девственницей, муж бы сбежал от меня в первую же ночь
![]()