+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 285

Тема: Интимный опрос

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Re: Интимный опрос

DELPHIna писал(а):

> Если не
    > верите, что обсуждать секс.отношения можно до брака, то почему
    > верите,что можно обсуждать всё остальное?

да верим мы, верим, что можно обсуждать секс! мы просто говорим, что такое обсуждение никак не может помочь понять сексуальную совместимость пары до брака.

> А если секс что то иное, тогда и разговор пойдет в другом ключе
    > совсем.
    а о чем еще можно говорить в разговоре о сексе, если не о том, что кому нравится и как бы кому хотелось? просто в голову ничего больше не приходит. ну поделись, что ты имеешь ввиду?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

>и вообще, если мужчина боится девственицы, то он просто не уверен в себе. Подавайте ему готовую чтобы уж точно знать на какие кнопки нажимать

вот тут как раз наоборот.. мужчина для которого секс это механические движения ради получения удовольствия это какраз тот которому всерно девственица ил нет, что вообще думает об этом, что хочет и т.п. а человек для которого секс это немного больше, это не только физическое но и моральное удовлетворение, предпочитает партнершу такую же, которая это понимает и может почувствовать, иначе ему не интересно просто нажать на нужные кнопки и доставить просто физическое удовлетворения. Он многое знает по психологии секса а не только физиологию(чего мало для полноценного секса), и опыта ОТНОШЕНИЙ (а не тупо количество половых актов) у него более чем достаточно, и в себе он более чем уверен)) Таких мол.людей не так уж много, ну из всех моих знакомых пожалуй один.. если подобный человек окажется тот первы и последний но наверно тут очень и очень повезло.)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Сануля с работы Гость

нет
    нет
    31

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Это типо наверно для прикола просто, ну для галочки что бы другим потом рассказывать "прикинь а я девственицей вышла за муж"(а все остальные порочные детали опускаем))))))))) Ужас)) у каждого свои заморочки)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

такое ощущение что все читают посты через слово. поэтому по 10 раз одно и тоже задаётся и спрашивается,а на вопросы не отвечается...вернее выборочно отвечается.

**Как это проверить не попробовав-то??** все пишут в однмо ключе. Как же узнать не попробовав?!! И никто не заметил, что я задала встречный вопрос и объяснила там же как!?

**Мой отец до сих пор ездит на жигулях и менять на подержанную иномарку не хочет. Его все устраивает.** а разве это плохо? Почему мы пытаемся доказать кому то, что он не такой счастливый, как ему кажется.

Вот пример: Кому то подарили один арбуз. Он счастлив и доволен. И вкус ему нравится, и цвет. И семечки самое то! Он счастлив и доволен.
    А кто то, как у прилавка стоит и пробует выбрать себе подходящий. Этот вроде подходит, да зеленый слишком. А этот на вкус слишком сладкий, а у этого семечки мелкие и т.д. и т.п. И всякий раз прикупив арбуз он будет думать, что там остался гораздо лучше, чем тот, что у него в руках.
    Пример идиотский, но пусть хотя бы такой...суть то уловили небось. А теперь вопрос:У кого соблазна больше?

У того, кто может думать: что есть что то лучшее, чем он имеет. Или у того, кто считает что самое лучшее у него в руках?
    Кто счастливее? Довольнее?

Это ведь тоже самое, как если бы:
    - кто то в десятку попадает с первого раза. А кто то и с десятого не может.
    Возможно такие, как я, считают что попали в десятку с первого раза? а?

Т.к. я могу понять разговоры о любви, разговоры о сексе-именно как о неком уровне любви-но я не понимаю тогда как тогда можно узнать вашу сексуальную совместимость с партнером?

Опять повторяюсь, что любовь между супругами заключается НЕ ТОЛЬКО в секс.совместимости. Она не лучше и не хуже, чем любая другая. Можно быть ночами прекрасными любовниками в постели, но утром просыпаться и расходиться в разные стороны. А секс не 100% времени в семье занимает. ...это так на вскидку для размышлений.

Поднимите встречную тему тогда: "чем характеризуется секс.совместимость?" Или неужели вы думаете что только половыми отношениями??? Просто очень долго описывать...как можно узнать.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

DELPHIna писал(а):

> > Кто счастливее? Довольнее?
    > > Возможно такие, как я, считают что попали в десятку с первого
    > раза? а?

вот здесь +100! счастье - это самоощущение человека, оно либо есть либо нет))

> Поднимите встречную тему тогда: "чем характеризуется
    > секс.совместимость?" Или неужели вы думаете что только половыми
    > отношениями??? Просто очень долго описывать...как можно узнать.

ну раз долго описывать, опиши не все, хотя бы пару пунктов. просто мне ничего не приходит в голову, а ты уже растравила во мне любопытство - ну как же можно узнать свою секс. совместимость без секса???))

не, я понимаю, есть такая вещь как запах, голос, и ты.пы. - но это засекается организмом в первые минуты знакомства на подсознательном уровне, так что тут обсуждать нечего в общем-то)
    еще наверно можно о чем-то судить по манере целоваться - а вот кстати, целоваться до свадьбы по-твоему можно? вы это делали? это не считается частью интимной близости или считается?

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

DELPHIna писал(а):
    > ***************************************
    > Т.к. я могу понять разговоры о любви, разговоры о сексе-именно
    > как о неком уровне любви-но я не понимаю тогда как тогда можно
    > узнать вашу сексуальную совместимость с партнером?
    > ***************************************
    >
    > Опять повторяюсь, что любовь между супругами заключается НЕ
    > ТОЛЬКО в секс.совместимости. Она не лучше и не хуже, чем любая
    > другая. Можно быть ночами прекрасными любовниками в постели, но
    > утром просыпаться и расходиться в разные стороны. А секс не
    > 100% времени в семье занимает. ...это так на вскидку для
    > размышлений.
    >
    > Поднимите встречную тему тогда: "чем характеризуется
    > секс.совместимость?" Или неужели вы думаете что только половыми
    > отношениями??? Просто очень долго описывать...как можно узнать.

Ну вот смотри, вот последний ответ на мой вопрос-вверху мой вопрос, ниже твой ответ. Вместо ответа, ты снова повторяешь мне, что не все определяется сексом. Как будто я где-то это говорила когда-то. Ну я получается делаю только вывод-что я вообще типа не о том думаю, раз задаю такие вопросы. Я же нигде не говорила, что секс это все. Для меня это один из элементов отношений, ни более, ни менее важный, чем любой другой.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Это я не к тому, чтобы ты покинула тему, это к тому, чтобы может начала отвечать именно на поставленные вопросы, а не вообще.
    =======

Marija offline СуперСтар Marija 10

chapyc ,а ты реально ждёшь от нас каких-то убеждений?Зачем нам тебя в чём-то убеждать,смысл?Мы просто пытаемся в словах выразить свои ощущения,я не удивляюсь,что ты пишешь "я всё сделала правильно",каждая так скажет о себе,это правильно конкретно для неё.
    Для меня лично были недопустимы интимные отношения до брака по многим соображениям,повторяться не буду.Целомудрие это в крови,в каждой клеточке тела,это впитывается с молоком матери,развивается с возрастом ,это само собой разумеещаяся истина. Своих дочерей я буду воспитывать в том же ключе,опять-таки оговорюсь - не "носиться как курица с яйцом",а не воспринимать девственность как "вещь",от которой нужно как можно скорее избавиться,дабы "рассуждать" о сексе с точки зрения ПРАКТИЧЕСКОЙ ЖЕНЩИНЫ,как тут сказала одна форумчанка.
    =======

Мечтаем о сыне...

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Да жду, я просто свои плюсы вижу, а ваши не вижу, а насчет каждый скажет "Всё правильно", не каждый, я всегда признаю если не права, и это моего достоинства не унижает, просто как я поняла из всего вам важно быть правильным христианином и чтобы муж гордился, что он первый.Просто для меня такие обьяснения не подходят, т.к. мне не важно быть правильным христианином и мне важно, чтобы муж любил меня такую, какая я есть пусть хоть 100, хоть 200 человек до меня было. Мне же неважно сколько было у него, а почему его должно это волновать? И еще насчет дочерей, а если они не захотят последовать твоему примеру, как ты реагировать будешь. Я вот по стопам своей мамы не пошла, для меня девственность была лишь физиологией лет эдак с 15, до этого думалось как тебе.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 19 из 27 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>