у всех свои понятия ценностей и правильности.
для кого то в 16 лет перепихнуться в порядке вещей, а для кого-то это недопустимо, потому как в 16 лет понятно с человеком которым ты сейчас спишь дальше в будущем у вас ничего не будет, а зачем себя разменивать на мелочи? сейчас любовь-морковь и секс, удовольствия, дальше расстанемся, кому это это подходит, а для кого-то - например для меня - неприемлено. лично я себя после такого бы чувствовала что мной просто попользовались. кому то хочется жить на всю катушку, гулять и получать от жизни всё, а то потом муж, дети, а надо нагуляться, а кому то этого не нужно, и девушки чувствуют себя уверенно и спокойно, зная что никакой заразы я не подцеплю, не залечу, сколько тут с абортами по малолетству? это того стоило?
меня не учили и никогда не указывали что до свадьбы ни-ни, т.е. мне вообще об этом ни разу не сказали. у меня просто самой сложились такие взгляды, (хотя моя родная тетка например меня доставала каждый раз, ну ты чего? в твоем возрасте уже по 2-3 аборта делают, а ты все ждешь чего-то). т.е. не то что секс только после штампа, а секс именно с тем человеком, с которым я пойму что ему от меня нужна не только постель, а что и дальше у нас будут отношения. с мужем у нас близость была не после свадьбы, задолго до нее, мы жить стали почти что вместе сразу. лично я хотела чтобы первым был тот, кто потом станет мужем.
Отправка отредактированного (14 May 09 20:23)

Ответ с цитатой

а все перечисленные вещи - это ведь из разряда наблюдений и чувств, а не разговоров.