+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 285

Тема: Интимный опрос

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: Интимный опрос

у всех свои понятия ценностей и правильности.

для кого то в 16 лет перепихнуться в порядке вещей, а для кого-то это недопустимо, потому как в 16 лет понятно с человеком которым ты сейчас спишь дальше в будущем у вас ничего не будет, а зачем себя разменивать на мелочи? сейчас любовь-морковь и секс, удовольствия, дальше расстанемся, кому это это подходит, а для кого-то - например для меня - неприемлено. лично я себя после такого бы чувствовала что мной просто попользовались. кому то хочется жить на всю катушку, гулять и получать от жизни всё, а то потом муж, дети, а надо нагуляться, а кому то этого не нужно, и девушки чувствуют себя уверенно и спокойно, зная что никакой заразы я не подцеплю, не залечу, сколько тут с абортами по малолетству? это того стоило?

меня не учили и никогда не указывали что до свадьбы ни-ни, т.е. мне вообще об этом ни разу не сказали. у меня просто самой сложились такие взгляды, (хотя моя родная тетка например меня доставала каждый раз, ну ты чего? в твоем возрасте уже по 2-3 аборта делают, а ты все ждешь чего-то). т.е. не то что секс только после штампа, а секс именно с тем человеком, с которым я пойму что ему от меня нужна не только постель, а что и дальше у нас будут отношения. с мужем у нас близость была не после свадьбы, задолго до нее, мы жить стали почти что вместе сразу. лично я хотела чтобы первым был тот, кто потом станет мужем.

Отправка отредактированного (14 May 09 20:23)
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

заразы и аборты это не из-за потери девственности, а из-за того что башки на плечах нету. И почему же тобой попользовались, а не ты попользовалась? Для меня из этих мелочей сложился опыт, который мне очень помогает в жизни.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Отправка отредактированного (14 May 09 21:01)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

для Ана

**ну раз долго описывать, опиши не все, хотя бы пару пунктов. **

Ну ты уже же начала писать.
    - Запах, голос...почему скидываешь эти понятия?
    Меня просто "заводит" запах моего мужа Достачтоно нюхнуть, так скажем, как я уже
    "готова!" - ШУТЮ... но примерно так и есть.

- Голос! - это же элемент сексуальности в человеке! Какой тембр, какие нотки/шепот сводят тебя с ума? Бывает услышишь голос:я тебя люблю! - и всё! Голова кругом! Разве незнакомо?

- Прикосновения. Руки. (Кстати у меня впервые возникло желание к мужу когда я наблюдала за его руками(он играл на гитаре) и пел(это уже голос конечно).

- Проявление нежности. Тут наблюдать надо. Никакой секс может не заменить других проявлений нежности. И если их нет, или не такие как тебе нравится, то ты будешь обделенным очень много. И, как я уже писала, секс - это не много времени в сем. жизнизанимает, а вот другие проявления любви и нежности - гораздо больше!

- другие мелочи(брезгливость, аккарутность, манеры,такт и многое другое)
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

ПППКККССС!!! :)))

DELPHIna писал(а):

> для Ана
    >
    > **ну раз долго описывать, опиши не все, хотя бы пару пунктов.
    > **
    >
    > Ну ты уже же начала писать.
    > - Запах, голос...почему скидываешь эти понятия?
    > Меня просто "заводит" запах моего мужа Достачтоно нюхнуть,
    > так скажем, как я уже
    > "готова!" - ШУТЮ... но примерно так и есть.
    >
    > - Голос! - это же элемент сексуальности в человеке! Какой
    > тембр, какие нотки/шепот сводят тебя с ума? Бывает услышишь
    > голос:я тебя люблю! - и всё! Голова кругом! Разве незнакомо?
    >
    > - Прикосновения. Руки. (Кстати у меня впервые возникло желание
    > к мужу когда я наблюдала за его руками(он играл на гитаре) и
    > пел(это уже голос конечно).
    >
    > - Проявление нежности. Тут наблюдать надо. Никакой секс может
    > не заменить других проявлений нежности. И если их нет, или не
    > такие как тебе нравится, то ты будешь обделенным очень много.
    > И, как я уже писала, секс - это не много времени в сем.
    > жизнизанимает, а вот другие проявления любви и нежности -
    > гораздо больше!
    >
    > - другие мелочи(брезгливость, аккарутность, манеры,такт и
    > многое другое)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

безусловно это все очень важно, и я думаю с этим все согласятся.
    и все эти вещи автоматически отслеживаются партнерами друг в друге на первых этапах отношений и помогают сделать первые шаги в определении сексуальной совместимости.
    но ведь это же еще далеко не всё... вот об чем речь-то была.
    кроме того, у меня вызвало любопытство, что ты говорила о разговорах о сексе, поэтому я к тебе так докопалась а все перечисленные вещи - это ведь из разряда наблюдений и чувств, а не разговоров.

п.с. кстати, руки - это тема) у меня к первому мужу возникло желание тоже как раз глядя на его руки - правда он в тот момент не играл на гитаре, а рулил автомобилем, но автомобили были его страстью, и это было видно по рукам))

Marija offline СуперСтар Marija 10

Конечно не видишь,а может тебе их просто не дано увидеть?Это разные мировоззрения,разные чувства,параллельные миры что ли получается.
    "Побарахтаться" в первый раз с человеком,который явно не будет твои мужем(хотя бы по тем причинам,написанным Буной) или испытать возвышенность настоящей ПБН с самым любимым МУЖЕМ на свете,само слово"побарахтаться" как оно звучит...
    =======

Мечтаем о сыне...

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Боюсь, ты слишком уязвима с такими возвышенностями, если вдруг муж встретит другую или дети сделают выбор в сторону физиологии, что с тобой будет? сломанная жизнь, как кто-то из форумчанок писал выше про маму. Как-то все наивно что ль, по-детски.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Лукаво писал(а):
    "А он ни у кого и не ставится.
    Почему ты думаешь, что все ответившие здесь ставят интим на первое место?"

Тань,ты внимательно читала ответы?
    Точно не ставится?
    И потом,речь о "всех" никак не идёт,я написала о себе.

"У большинства именно так и было."

"Семейные отношения" -это зарегистрированные отношения,я это имела ввиду.

"Ты считаешь это РИСК?? Лучше будет, если разочарование наступит ПОСЛЕ брака?"

Слово РИСК я употребила из сообщения предыдущей форумчанки.
    Нет,не лучше.Но каждая девушка надеется,что заключаемы брак будет счастливым.

"А когда расстаешься с неподошедшим МЧ - это неприятно, это больно, но только жизнь это не поломает."
    Ага,а сделанный аборт,это не поломанная судьба,так?
    Или рождённый и ненужный ребёнок-это что?

Отправка отредактированного (14 May 09 21:19)
    =======

Мечтаем о сыне...

Да нет,ты ошибаешься.Это не уязвимость,это верность своим принципам.
    Муж встретит другую?
    Вот видишь как ты рассуждаешь,если...да мало ли что будет,как Делфина написала...главное ценить то,что есть.А есть сейчас настоящая семья и муж,который у меня первый и единственный.

Выбор моих детей-это будет выбор моих детей!

С твоей мамой же ничего не случилось после "барахтанья"?И со мной ничего не случится,будь уверена.
    =======

Мечтаем о сыне...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 20 из 27 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>