+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 285

Тема: Интимный опрос

Marija offline СуперСтар Marija 10

Re: Интимный опрос

Юль,ну какие высоты?О чём ты говоришь?Иметь двух-трёх партнёров-это высота по твоему?
    Для меня нет,и в 17 лет я считала совсем по другому,и размениваться абы приобрести опыт(под вопросом) мне ну никак не хотелось.В голове были гораздо более важные вещи. А не жалеешь,что надо было ещё и десятого дождаться,а вдруг с ним было бы ещё "выше",на фиг тогда замуж выходить,а вдруг это не "пик высоты"? Тебе надо было,как пишешь,узнать "другое" вот и славно,это твой выбор и ты считаешь его правильным.Слава богу,что обошлось без ЗППП или нежелательной беременности.
    А я не считаю необходимым сравнивать своего любимого человека с кем-либо ещё,мне это не нужно.И в этом наше с мужем счастье.

Мы просто переливаем из пустого в порожнее,тебе ещё это не надоело?
    вероятнее всего,всё таки я права - наши мироощущения ПАРАЛЛЕЛЬНЫ.
    =======

Мечтаем о сыне...

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Точно слепой с глухим, не в количестве высоты, а в ощущениях, никто не стебется над твоими чтениями, а интересуюсь по незнанию Десятого, хм... а его не было? Мой муж последний ли я не знаю, может и нет, может и да, ну скажем так, я не исключаю возможности, что он не последний.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

во-первых чапик, во-вторых без чего нельзя? я так выразила свои мысли, но если хочешь - желаю тебе не разочароваться в твоих убеждениях, а то будет очень больно - так больше устраивает?

Да, нелогично, т.к. все это по жизни супер, но если партнеры банально не подходят друг другу, ну скажем по темпераметру, то они пойдут по жизни вместе со сворачиванием налево, либо кто-то в этих идущих вместе будет несчастлив. Причем, смотри, я ведь не исключаю того, что ошибаюсь, поэтому прошу убедить меня в этом, а вдруг я скажу "Ой-ой-ой, я так ошиблась!" и пойду позиционировать праведный образ жизни для тех кто пока не совершил моей "ошибки", но убеждений нет, и тут оказывается, что я тебе завидую, знаешь, Маш, мне так классно живется в этом мире, у меня в душе столько честности и оптимизма, что такое чувство проскальзывает крайне редко и уж никак не к целомудренности.
    =======

И потом,Юль,всё-таки должно быть что-то святое,не стоит стебаться над христианством,кто какие там книги читает,отнюдь не тебе судить.Имей совесть.
    Всего хорошего!

Отправка отредактированного (15 May 09 00:48)
    =======

Мечтаем о сыне...

Да нет,Юль,именно написала не случайно не сказать,а"ляпнуть",это то что просится после написанной низости.
    Мне не нужно твоих "ой,ой,ошиблась",примеряй всё на себя,пожалуйста,это твоё дело.
    Счастья тебе и удачи.
    =======

Мечтаем о сыне...

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

вопрос к DELPHIna

Сразу оговорюсь я не сколько не наезжаю (так как считаю, что это дело каждого) я просто искренне не понимаю, объясни пожалуйста...

вот ты писала:
    "да. Если ты христианин - то для тебя нет вопроса почему. Потому что иначе это грех и свои последствия имеет, не только физические, душевные, но и духовные"

что не понятно: жить половой жизнью до брака(церковного!!!!) - это грех и этому нас учит церковь, но далее ты писала:

"...и вообще, если мужчина боится девственицы, то он просто не уверен в себе. Подавайте ему готовую чтобы уж точно знать на какие кнопки нажимать"

но ведь по логике вещей прежде чем подавать себя готовую надо сначала найти самой эти "кнопки" и тем более убедится, что это именно они...НО КАКИМ ОБРАЗОМ, разве петинг, маструбация и иные виды самоудовлетворения не грех? или ты имела ввиду что-то другое? как найти те самые кнопки не нарушая церковных канонов?
    =======

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

для Масяня

Отвечаю, что в Библии грехом считается блуд(т.е. до офиц.отношений мужа и жены) и прелюбодеяние(т.е. измена в браке).
    А эта фраза была некой "издёвкой" что ли ответной на провакационные нелогические ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил, кот. многие хотели бы преподнести, как правило.

**но ведь по логике вещей прежде чем подавать себя готовую надо сначала найти самой эти "кнопки" и тем более убедится, что это именно они...**
    В том то и дело,что подать себя готовой ты можешь перепробовав всего и побольше. А дело двух верующих людей как раз в том, что они все эти кнопки открывают у друг друга в браке сами, самостоятельно, без помощи "третьих лиц". Таким образом в браке ища "кнопки" у супруга ты не нарушаешь никакие законы.

Отправка отредактированного (15 May 09 08:31)
    =======

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

для chapyc :
    кстати ты упускаешь из виду пару моментов:
    - первое, что те, кто по твоему мнению ограничен только одним мужчиной, на самом деле не ограничены в ощущениях, как и ты Просто некоторые переходят на новые "высоты в ощущениях" с одним мужчиной открывая всё новые и более яркие переживания для себя и него, а некоторые меняют мужчин. Да, наверное это сложнее. Но кто боится трудностей, если результат такой желанный?

- второе, кстати на мои вопросы вообще никто не ответил. О том, где граница выбора? Дак вот следующий момент как раз и заключается в том, что человек то меняется. И всегда может настать тот момент, что он тебя уже не удовлетворяет настолько, ка краньше. Что ощущений нужно больше/сильнее и т.д. И для таких как мы, это будет поводом "идти вглубь" со своим единственным мужчиной и дальше, а для тех, кто не привык к такому исходу дел гораздо легче "пойти вширь". Просто сделать другой выбор.

Это не обвинение ни в чей адрес. Не ищите того, чего в моих словах нет. Просто это мысли навскидку. Что не всё так однозначно.
    =======

Эти "высоты" могут быть иллюзией, причем я не говорю, что это плохо, я говорю, что плохо не думать о возможных вариантах, потому как падать больнее будет в случае чего. К тебе у меня вопросов нет, твоя позиция понятна и прозрачна, я просто к Маше прицепилась, потому что изложение ее мыслей неясно, аргументов нет, сводится все к тому, что я такая вау и вам меня не понять, вот и хочется этот вау разглядеть, а может правда так оно и есть.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

DELPHIna писал(а):

> - второе, кстати на мои вопросы вообще никто не ответил. О том,
    > где граница выбора? Дак вот следующий момент как раз и
    > заключается в том, что человек то меняется. И всегда может
    > настать тот момент, что он тебя уже не удовлетворяет настолько,
    > ка краньше. Что ощущений нужно больше/сильнее и т.д. И для
    > таких как мы, это будет поводом "идти вглубь" со своим
    > единственным мужчиной и дальше, а для тех, кто не привык к
    > такому исходу дел гораздо легче "пойти вширь". Просто сделать
    > другой выбор.
    >

ты будешь смеяться, но я ответила на этот вопрос еще до того как ты его задала) когда комментировала пост Лёны, в котором она задала вопрос тем кто вышел замуж девственницами - уверены ли они что им досталось лучшее?

и я как раз тоже задала вопрос - а как вообще любая женщина может быть уверена что то, что она имеет - лучшее? конечно никак. в этом смысле думать что то, что ты имеешь - и есть лучшее - очень благоприятно для психики и полезно для здоровья.

до тех пор пока факты не заставят в этом усомниться. а вот дальше - насчет того что "пойти вширь" гораздо проще, чем "вглубь" - я категорически не согласна.

не следует думать, что возможность совершенствования отношений со своим мужем другими женщинами не рассматривается или рассматривается в последнюю очередь. я бы сказала, что поход налево для женщины - это все-таки крайность. большинство женщин, у которых муж не первый партнер, очень дорожат своей семьей, особенно если есть дети. и поэтому, так же как и ты, в первую очередь они пытаются что-то улучшить в существующем браке, и только перепробовав все, решаются (а многие и не решаются) на развод или измену.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 23 из 27 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>