Спасибо за ответ, я поняла твою позицию![]()
Лукаво писала:
"А 2х удачных случаев на форуме не достаточно, чтобы делать какие-то выводы."
Точно 2 ??
По-моему утвердительно на второй вопрос ответило как минимум четверо-пятеро,просто двое продолжили участие в дискуссии,так что давай уж говорить "четырёх-пяти случаев" ,вроде как оставшиеся не считают себя несчастными в браке))
DELPHIna,эти моменты просто в голову ей не могут придти.Изначально с таким настроем по жизни - НЕ МОГУТ.(Без обид)Это восприятие такое - один мужчина в жизни - значит ты "ограничиваешь СЕБЯ ,любимую",верность одному партнёру воспринимается как ограничение,на первое место выступает собственное "я".Ну о чём тут можно говорить?
Отправка отредактированного (15 May 09 11:08)
Marija писал(а):
> Точно 2 ??
> По-моему утвердительно на второй вопрос ответило как минимум
> четверо-пятеро,просто двое продолжили участие в дискуссии,так
> что давай уж говорить "четырёх-пяти случаев" ,вроде как
> оставшиеся не считают себя несчастными в браке))
Даже четверо-пятеро - это очень маленький процент.
> DELPHIna,эти моменты просто в голову ей не могут
> придти.Изначально с таким настроем по жизни - НЕ МОГУТ.Без обид
> для chapyc будет сказано:Это восприятие такое - один мужчина в
> жизни - значит ты "ограничиваешь СЕБЯ ,любимую",верность одному
> партнёру воспринимается как ограничение,на первое место
> выступает собственное "я".Ну о чём тут можно говорить?
>
Ты ошибаешься, верность одному партнеру не воспринимается как ограничение. Я думаю, большинство местных "недевственниц" верны своему мужу/мч, т.е. верны одному партнеру в данный момент. Но наше восприятие отличается от вашего тем, что мы допускаем возможность расставания и появления нового партнера. Которому, опять же-таки, мы будем верны.
Вот откуда в вас такая уверенность, что вы с мужем проживете всю свою жизнь, или что муж ни разу не посмотрит налево? Конечно, такое бывает, но, в то же время, если эти иллюзии рушатся, то переживать это очень тяжело.
Помнишь фильм "Любовь и голуби"? Да, там все закончилось хорошо, но сюжет там любопытный.
А ещё я писала про свою маму. Да, они с папой были первыми друг у друга. И ПБН была у них настоящая. И прожили счастливо (или не очень) аж 20 лет (если до оф. развода считать - то ровно 25) И для моей мамы в 40 лет это было таким стрессом.. Мне было больно на нее смотреть, а все потому, что она не понимала, как так папа мог ещё с кем-то... И других мужчин она так и не смогла к себе подпустить, потому что вбила себе когда-то в голову, что папа - её единственный и навсегда.
Вот в этом и есть ограничение.
Kro
** Но наше восприятие отличается от вашего тем, что мы допускаем возможность расставания и появления нового партнера. Которому, опять же-таки, мы будем верны.
Вот откуда в вас такая уверенность, что вы с мужем проживете всю свою жизнь, или что муж ни разу не посмотрит налево? **
видимо из моих рассуждений вы так и не увидели гланого. Как раз таки, в частности я, не строю иллюзий. Жизнь меняется, люди тоже. И что будет со мной и мужем потом никому не известно. НО это всё будет в браке, и с мужем! Чувствуете разницу? А не с очередным претендентом на роль мужа. И у меня больше будет поводов и причин сохранить наши отношения, бороться за любовь, что то менять в себе именно потому, что он мне муж!
Просто разговор стал уходить в сторону т.к. уже сейчас вы говорите об отношениях в браке, а изначально вопрос стоял об отношениях ДО брака.
Да,процент маленький,но правильнее всё-таки видеть цифру,равную числу ответивших,а не числу собеседников.Тем более,что изначально фигурировало утверждение автора,что "ты тут единственная",именно не единицы вас тут,а единственная.В этом смысле.
Хорошо, Kro,несколько не так выразилась,скажу по - другому "способность развития в сексуальности с одним партнёром",термин "ограничение" был употреблён автором в этом контексте,а никак ни в другом,ты не увидела?
Я понимаю конкретно именно то,что написано,иначе можно домыслить неверно.
Отправка отредактированного (15 May 09 11:40)
chapyc,опять за рыбу деньги...ГДЕ НАПИСАНО,ЧТО Я ТАКАЯ "ВАУ"??
Ты почему-то всё время пытаешься домысливать,а не читать то,что написано.
Каких ты ещё аргументов ждёшь,посмотри,что пишет Дельфина,не вижу смысла дублировать сканное ею,она по полочкам всё разложила,лучше и не скажешь.У меня бы и не получилось вот так сразу чётко сформулировать свои мысли.
Я не про Дельфину, в ее постах наездов нет, а кем ты себя считаешь, если не вау знает кем, когда говоришь, что вам не понять, вы завидуете, и не надо мне Дельфину тыкать, еще раз повторюсь, ее я поняла, тебя нет, ну не хочешь обьяснять, не надо, а я не буду взрывать твой мозг своими рассуждениями о сексе, просто глядя на твои посты лишний раз убеждаюсьв своей правоте.
Изначально фигурировало утверждение автора не "ты ТУТ есдинственная", а "ты единственная, от кого я это слышу". Ну вот реально никого не знала до этого, кто вышел замуж девственницей. У кого муж первый и единственный - знаю, а вот чтоб до свадьбы ни-ни - ты единственая, КОГО Я ЗНАЮ.
Да, после опроса ещё пара-тройка девушек таких появилось, но все-таки это очень маленький процент по сравнению с остальными. Что и говорит, что в наше (и в ваше, раз уж ты разделила наши покления - разница в 2 года) время сие явление встречается крайне редко.
Думаю, опрос свои результаты дал.
Аноним,только заметила твой последний пост и не могу не ответить,уж извини.
"Изначально фигурировало утверждение автора не "ты ТУТ единственная", а "ты единственная, от кого я это слышу"
Ключевым словом в той фразе было "единственная", а не "тут",чувствуешь разницу?
Действительно каждый видит в написанном то,что хочет.
Ну вот реально никого не знала до этого, кто вышел замуж девственницей. У кого муж первый и единственный - знаю, а вот чтоб до свадьбы ни-ни - ты единственая, КОГО Я ЗНАЮ.
Теперь знаешь?Вот и славно,значит действительно опрос свои результаты дал.
И ты,хочется надеяться, в следующий раз хоть немного,но задумаешься перед тем как писать
" секс в браке у таких женщин только ради продления рода и о ненормальности вот таких "не жаждущих телесных наслаждений" до брака девушек.
Да, после опроса ещё пара-тройка девушек таких появилось, но все-таки это очень маленький процент по сравнению с остальными. Что и говорит, что в наше (и в ваше, раз уж ты разделила наши покления - разница в 2 года) время сие явление встречается крайне редко.
Вот именно,что не РАЗДЕЛИЛА поколения на ваши и наши(не стоит перевирать смысл ранее сказанного),а написала об ИЗМЕНЕНИИ поколения в целом,и процент потому и велик,что есть "мода",что секс до брака стал считаться "нормой",в то время как в "прошлое" время христиане назвали бы это блудом.И это никак не вина отдельно взятой личности,это беда всего поколения .
Думаю, опрос свои результаты дал.
Конечно дал,без сомнений.
Вот такая философия получается.