+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 << ... 15 23 24 25 26 27 >>
Показано с 241 по 250 из 285

Тема: Интимный опрос

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Re: Интимный опрос

Опять же моя жизненная позиция, моё Я - да оно главнее всех на свете, потому как это МОЁ Я, потому как это МОЯ жизнь (не моего мужа, не моих близких), поэтому я ее стараюсь жить не в ущерб себе. Я искренне не понимаю а что такого удивительного в собственном Я, на то оно и собственное.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Для меня, например, в этом ничего удивительного нет, да и для большинства. А для глубоко верующих основной принцип - добродетель и самопожертвование, и т.д. и т.п.
    =======

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

давайте разойдемся с миром?

это и вправду диалог такого вида к примеру:

- раскажи о твоих преимуществах веры в Бога?
    - ну, во-первых, я попаду в рай, а не в ад.
    - А я не верю в рай и ад.
    - ??!!!???

пример абы-какой(не подумате что и вправду поэтому люди верят в Бога ) Просто действительно один говорит:
    -это теплое!
    а другой отвечает:
    -нет! это мягкое!

какой конструктив то? Ктомуже вести дискуссию на несколько собеседников очень сложно. Кому интересно вести дискуссию по этому поводу более конструктивно, то пишите на мыло лучше.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

ой-ой-ой,3 партнера,разврат,а я ваще пошла битсо от стену...
    А от зппп и нежелательной беременности есть контрацептивы,голова и родители,которые к этому подготовят,расскажут,а не подружки во дворе))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Re: Я тож пойду. Кто с нами?))

.
    =======

Мурмыська offline СуперСтар Мурмыська 10

я первая, нужно выбрать стену покрепче, а то не выдержит..
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50

Не, стена это не эстетичнолучше уж кучку пеплаголову посыпать
    =======

Желанная offline Старожил Желанная 10

А мне что теперь делать ? убиться об 10 стен??? Я за секс до свадьбы!!!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

аа,не надо нам убиваться,а то все кто за секс до свадьбы убъется,а останутся девственницы,на всех их не хватит или и последних совратят,вообщем ,пожалеем мужчин,они ж хорошие бывают)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Marija offline СуперСтар Marija 10

chapyc,давай разберёмся.
    Слово "завидуете" было употреблено к тебе,лично к тебе в тот единственный раз(причём с указанием-ляпнуть),после написанной низости.В ответ на твою формулирововку,что ли,если можно так сказать.А можно было привести обратный пример: общалась как-то со знакомой девочкой,с похожими внешне на твои взглядами,она поведала,что в глубине души,будучи замужем,считает свою юность легкомысленной из-за того,что просто растратила телесную чистоту "на претендентов в мужья" и очень хотела бы многое изменить,что вслух об это сказать очень сложно.

Я писала,что "не понять",из-за того,что изначально подходы разные у нас,ровно так,как мне сложно понять твои отношения "до брака"с целью достичь,например,новых высот как ты пишешь и я реально не считаю нужным НИ В ЧЁМ НИКОГО УБЕЖДАТЬ.У каждого своя позиция.А Дельфина действительно написала всё так,что смысла дублировать приведённые аргументы,именно аргументы,как ты просишь,я не вижу. "Кто возвышает себя унижая других? Отчего некоторые видят то, чего нет?" точнее не скажешь.
    -
    Все правы.Каждый по-своему.Пора ставить точку в этой теме и с миром расходиться.

Отправка отредактированного (15 May 09 15:15)
    =======

Мечтаем о сыне...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 25 из 27 << ... 15 23 24 25 26 27 >>