1. нет
2. нет
3. мне 31, замуж 1 раз в 25, 2 раз в 28.
1. нет
2. нет
3. мне 31, замуж 1 раз в 25, 2 раз в 28.
Я в разводе, и относительно первого мужа:
1. да, первый.
2. нет, жили в гражданском браке.
3. Жили вместе с 20 лет, в 24 вышла замуж и развелась
4. Невинность хранить до свадьбы? Принципиально что-ли? А если отношения не сложатся и развод? То что без невинности уже "не в цене"?)))
Отправка отредактированного (13 May 09 14:42)
1. да, первый
2. нет, мы жили в гражданском браке до свадьбы 4 года
3. сейчас 26, вышла замуж в 23
1.нет
2.нет
Просто так вышло.
3.возраст потери той самой штуки-23,замуж в 26.
Девственность хранить до брака...Ну все индивидуально. Я хотела-не вышло. Теперь жалею,что раньше того на это не пошла-имхо,это не та штука,с которой нужно носиться как курица с яйцом))). А вообще, все зависит от желания,от готовности. И чтоб потом локти не кусать)))
1. Муж - ваш первый мужчина?
Нет
2. Вы вышли замуж девственницей (т.е. первый секс ПОСЛЕ свадьбы)?
Нет
3. Сколько вам и лет и во сколько вы вышли замуж?
23(скоро уже 24). вышла в 21
4. Считаете ли вы необходимым хранить невинность до самой свадьбы? и, если можно, почему да/нет?
Нет, мало того считаю наоборот. Если потом в интимных отношениях что то не сложится очень сложно будет что то исправлять, возможны комплексы замкнутость и т.п. А когда есть полезный опыт отношений ДО замужества(и не только с мужем), и уже познала себя, поняла что и как тебе нужно, тогда будет уже правильней решаться на брак именно с этим человеком, секс его качество и совместимость партнеров в этом плане очень сильно влияет на отношения для большинства людей.
Отправка отредактированного (13 May 09 15:51)

1. Муж - ваш первый мужчина?
да, муж мой первый мужчина, а я его первая женщина
2. Вы вышли замуж девственницей (т.е. первый секс ПОСЛЕ свадьбы)?
нет, до свадьбы все было
3. Сколько вам и лет и во сколько вы вышли замуж?
скоро 26, вышла замуж в 23
4. Считаете ли вы необходимым хранить невинность до самой свадьбы? и, если можно, почему да/нет?
нет, думаю что это условности, придуманные обществом