а че, тоже вариант. Причем я знаю достаточно примеров секса на на ранней стадии знакомства. И это абсолютно не значит, что потом не возможны долгие серьезные отношения, как принято считать.
а че, тоже вариант. Причем я знаю достаточно примеров секса на на ранней стадии знакомства. И это абсолютно не значит, что потом не возможны долгие серьезные отношения, как принято считать.
о, кстати мы с мужем как друзья общались.. а потом когда было именно свидание - прям на первом свидании секс и приключился, причем ТАКОЙ, что вот теперь не можем насытиться вот 5 лет как)) Т.е. цепанул именно секс... не понравилось бы - дальше бы просто общались, а может и вообще перестали бы.. я конечно помалкиваю об этом, у меня мама с папой только после подачи заявления в загс... ну а я вот наоборот.. сначала дружба, потом секс, а потом уже любовь))![]()
Мурмыська, аналогичноСейчас с мужем до сих пор ржем, а че детям то рассказывать? Маме с папой стало в какой-то момент скучно, они решили заняться сексом и вот уже столько лет не могут расстаться.
Так что у нас тоже началось с секса, но особой дружбы до этого не было, так просто приятельские отношения, работали вместе в институте в приемной комиссии и отмечали окончание работы, доотмечались...Причем первые несколько месяцев даже мысли не было начинать строить что-то серьезное, просто секс.
1.муж первый
2.нет.чуть чуть не дотерпели,
3.в 19
4. я хотела принципиально до свадьбы ни-ни...не получилось...меня соблазнили)))
Танюш,ну как вы не можете понять,я же и не говорю,что надо сравнивать...или что добрачные связи - это неправильно,или что те,кто не вступают в них особенные или какие-то там супер-пупер...
Я просто имею ввиду,что это стало нормой для сегодняшнего поколения,ты сама выше писала,в этом есть плюсы и минусы,но,таких как я далеко не единицы и потеря невинности в браке имеет оочень много преимуществ,так же как есть плюсы в добрачных связях.
Танюш,именно поэтому дискуссия на психофоруме зашла в тупик.И слава Богу.
Негатив был,возможно,согласна,особенно после слов о "самозащите" Желанной...брр аж передёрнуло!
Но негатив никак не в осуждение или обиду автору,что вы...готова принести извинения,если была несколько грубовата,видимо усталость от болезней дочек вот уже по второму кругу у каждой даёт о себе знать.
Барабулька,а я представила другую крайность - набрасываюсь на каждого с кем знакомилась и была симпатия со словами:"Секс,секс,хочу секса!!!!"
Кстати,пропагандирующих я тоже не видела,а может просто внимания не обращала,просто ЛИЧНО для меня невинность до брака-это норма,это естественно.
Отправка отредактированного (14 May 09 00:09)
Редкий случай, когда я все же превращусь в анонима
Но кажется "секс-секс-хочу секса" это про меняУ меня практически нет друзей, которые в какой-то период времени не были моими парнями.
Но ничего плохого в этом факте я тоже не вижуХотя и особо хорошего в этом, наверное, тоже нет...
Ну с такими словами даж маньяки не набрасываются![]()