нет
нет
32-30
не считаю
1. Муж - ваш первый мужчина? - нет
2. Вы вышли замуж девственницей (т.е. первый секс ПОСЛЕ свадьбы) - ну нет, конечно
3. Сколько вам и лет и во сколько вы вышли замуж? - 31, замуж вышла в 29
4. не считаю, мое мнение - надо жить пока живется, если есть чувства к данному человеку, то почему бы и не быть с ним близкой?! Очень трудно загадывать раз и на всю жизнь, тем более учитывая статистику разводов.
ага, действительно клево и романтично. Но это если ты замуж в 18-19-20 выходишь. А вот если в 29, как тут пишут или вообще после 30. Ну вот не встретился до этого принц или жениться козел такой не хотел. И че тогда? Это мало того, что для здоровья не полезно, так сколько еще психических отклонений может принести.
У меня обе ночи брачными не были в прямом смысле этого слова.
И первый и второй раз я завалилась спать, сказав, чтобы меня не смели трогать до утра![]()
chapyc писал(а):
> А у всех первая ночь была классная? Лично у меня никакая, и
> если бы она была брачной, я бы очень во многом разочаровалась в
> жизни
Чапус, есть на свете много трагедий поважнее, чтобы трагедию делать из первой неудачи. А в сексе неудачи бывают в тыще вариантов, книжек написано тонны, просто когда настроен по-подростковому (всё, или ничего), то тогда этот принцип не только в сексе мешает, но и в обыденной жизни.
У нас первая ночь тоже была не вполне ммм... результативная... От того, чо оба не знали толком, "что-как-куда", просто пробарахтались всю ночь - и ничуть не жалеем.
Да и отсутствие практики на следующую ночь не повлияло на развитие процесса, все свершилось, было красиво, прекрасно и здорово, каково и всем желаю))
Отправка отредактированного (14 May 09 12:18)