Может Дельфина ответит.
Может Дельфина ответит.
нет, не увидела, если честно, обязательно напишу, когда созрею до конкретных вопросов, пока мне интересны плюсы по полкам: 1) 2) 3) Просто когда у меня встал выбор в 17 лет да или нет, я этих плюсов не нашла, хотя моя мама целиком и полностью придерживается твоих принципов и с детства вдалбливала мне их в голову, но я как человек со своей головой решила, что все это бессмысленно.
ну она еще легко перенесла)Даж деньги полковнику не засунула куды надо![]()
да уж.Меня мама воспитывала ,по-другому,и хорошо,иначе я б точно крыши лишилась в свое времяи дочь свою буду воспитывать также,втихоря от папки
![]()
1) нет
2) нет
3) мне 27 замуж вышла в 26
4) не вижу необходимости в невинности
Тот фильм,помню,меня потряс до глубины души,а про деньги я тоже так подумала))Ульянов классно свою роль сыграл,правда?
chapyc ,пиши конечно.
Просто это сложно понять,это надо прочувствовать,ведь каждая птица хвалит свою ветку.
в 17?? ууу я в том возрасте училась,училась и толко училась...окончание школы,поступление в мединститут,там не до мальчиков было))
Что-то смешно стало от формулировки "необходимость" невинностиЭто все же не чисто физическое состояние, а во многом состояние еще и души (ну, души и тела, у кого совпадает, у кого-то и нет, в сиду жизненным обстоятельств таких как операция, несчатсный случай или насилие). Если думать о невинности только физиологически - то никакой необходимости в ней нет, только лишняя помеха удовольствию. А если воспринимать как целомудрие (т.е. целостность духовных, душевных и физических характеристик человека), то все имеет смысл, в том числе и сохранение физической невинности до брака. Баланс получается благоприятный
![]()
да,сыграл хорошо)
я в 17 единственный раз думала и говорила мальчику,жаль,что ты у мну не первыйчерез 2 мес я его бросила,больше таких мыслей в голову не приходило
![]()
В том-то и дело, что мне не хотелось барахтаться, абы с кем, для спортивного интересу, посмотреть, что из этого получится.
Опять же говорю про себя лично. И пишу вообще только дл полноты картины, чтобы хоть как-то обозначит другую точку зрения в стройном хоре "нафиг замуж девственницей выходить".![]()