+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 285

Тема: Интимный опрос

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Re: Интимный опрос

Может Дельфина ответит.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Marija offline СуперСтар Marija 10

Прям сразу фильм "Ворошиловский стрелок" перед глазами прокрутился...
    =======

Мечтаем о сыне...

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

нет, не увидела, если честно, обязательно напишу, когда созрею до конкретных вопросов, пока мне интересны плюсы по полкам: 1) 2) 3) Просто когда у меня встал выбор в 17 лет да или нет, я этих плюсов не нашла, хотя моя мама целиком и полностью придерживается твоих принципов и с детства вдалбливала мне их в голову, но я как человек со своей головой решила, что все это бессмысленно.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

ну она еще легко перенесла)Даж деньги полковнику не засунула куды надо
    =======
    Многодетная мать💕

да уж.Меня мама воспитывала ,по-другому,и хорошо,иначе я б точно крыши лишилась в свое времяи дочь свою буду воспитывать также,втихоря от папки
    =======
    Многодетная мать💕

Катёнка offline Banned Катёнка 10

1) нет
    2) нет
    3) мне 27 замуж вышла в 26
    4) не вижу необходимости в невинности

Marija offline СуперСтар Marija 10

Тот фильм,помню,меня потряс до глубины души,а про деньги я тоже так подумала))Ульянов классно свою роль сыграл,правда?

chapyc ,пиши конечно.
    Просто это сложно понять,это надо прочувствовать,ведь каждая птица хвалит свою ветку.
    в 17?? ууу я в том возрасте училась,училась и толко училась...окончание школы,поступление в мединститут,там не до мальчиков было))
    =======

Мечтаем о сыне...

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50

Что-то смешно стало от формулировки "необходимость" невинности Это все же не чисто физическое состояние, а во многом состояние еще и души (ну, души и тела, у кого совпадает, у кого-то и нет, в сиду жизненным обстоятельств таких как операция, несчатсный случай или насилие). Если думать о невинности только физиологически - то никакой необходимости в ней нет, только лишняя помеха удовольствию. А если воспринимать как целомудрие (т.е. целостность духовных, душевных и физических характеристик человека), то все имеет смысл, в том числе и сохранение физической невинности до брака. Баланс получается благоприятный
    =======

да,сыграл хорошо)
    я в 17 единственный раз думала и говорила мальчику,жаль,что ты у мну не первый через 2 мес я его бросила,больше таких мыслей в голову не приходило
    =======
    Многодетная мать💕

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Но в этом что-то есть... Такое... Классное...

В том-то и дело, что мне не хотелось барахтаться, абы с кем, для спортивного интересу, посмотреть, что из этого получится.
    Опять же говорю про себя лично. И пишу вообще только дл полноты картины, чтобы хоть как-то обозначит другую точку зрения в стройном хоре "нафиг замуж девственницей выходить".
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>