+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 285

Тема: Интимный опрос

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Интимный опрос

Это типо наверно для прикола просто, ну для галочки что бы другим потом рассказывать "прикинь а я девственицей вышла за муж"(а все остальные порочные детали опускаем))))))))) Ужас)) у каждого свои заморочки)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Мурмыська offline СуперСтар Мурмыська 10

Re: у кого как :)

вообще как раз не удачное сравнение с машиной, неужели вы в машине до покупки своей ни разу ни в какой не сидели?? ведь идет сравнение,ч то пред покупкой нужно посидеть-поездить или не нужно.. но ведь все до покупки своей сидели в разных машинах и вообще представляют что это такое "машина", каково в ней ездить и часто уже знают чего бы они хотели от этой самой машины.. а потом конечно по отзывам посидеть, почитать, повыбирать и взять покататься уже одну единственную и ее же потом купить..
    =======

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

такое ощущение что все читают посты через слово. поэтому по 10 раз одно и тоже задаётся и спрашивается,а на вопросы не отвечается...вернее выборочно отвечается.

**Как это проверить не попробовав-то??** все пишут в однмо ключе. Как же узнать не попробовав?!! И никто не заметил, что я задала встречный вопрос и объяснила там же как!?

**Мой отец до сих пор ездит на жигулях и менять на подержанную иномарку не хочет. Его все устраивает.** а разве это плохо? Почему мы пытаемся доказать кому то, что он не такой счастливый, как ему кажется.

Вот пример: Кому то подарили один арбуз. Он счастлив и доволен. И вкус ему нравится, и цвет. И семечки самое то! Он счастлив и доволен.
    А кто то, как у прилавка стоит и пробует выбрать себе подходящий. Этот вроде подходит, да зеленый слишком. А этот на вкус слишком сладкий, а у этого семечки мелкие и т.д. и т.п. И всякий раз прикупив арбуз он будет думать, что там остался гораздо лучше, чем тот, что у него в руках.
    Пример идиотский, но пусть хотя бы такой...суть то уловили небось. А теперь вопрос:У кого соблазна больше?

У того, кто может думать: что есть что то лучшее, чем он имеет. Или у того, кто считает что самое лучшее у него в руках?
    Кто счастливее? Довольнее?

Это ведь тоже самое, как если бы:
    - кто то в десятку попадает с первого раза. А кто то и с десятого не может.
    Возможно такие, как я, считают что попали в десятку с первого раза? а?

Т.к. я могу понять разговоры о любви, разговоры о сексе-именно как о неком уровне любви-но я не понимаю тогда как тогда можно узнать вашу сексуальную совместимость с партнером?

Опять повторяюсь, что любовь между супругами заключается НЕ ТОЛЬКО в секс.совместимости. Она не лучше и не хуже, чем любая другая. Можно быть ночами прекрасными любовниками в постели, но утром просыпаться и расходиться в разные стороны. А секс не 100% времени в семье занимает. ...это так на вскидку для размышлений.

Поднимите встречную тему тогда: "чем характеризуется секс.совместимость?" Или неужели вы думаете что только половыми отношениями??? Просто очень долго описывать...как можно узнать.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

DELPHIna писал(а):

> > Кто счастливее? Довольнее?
    > > Возможно такие, как я, считают что попали в десятку с первого
    > раза? а?

вот здесь +100! счастье - это самоощущение человека, оно либо есть либо нет))

> Поднимите встречную тему тогда: "чем характеризуется
    > секс.совместимость?" Или неужели вы думаете что только половыми
    > отношениями??? Просто очень долго описывать...как можно узнать.

ну раз долго описывать, опиши не все, хотя бы пару пунктов. просто мне ничего не приходит в голову, а ты уже растравила во мне любопытство - ну как же можно узнать свою секс. совместимость без секса???))

не, я понимаю, есть такая вещь как запах, голос, и ты.пы. - но это засекается организмом в первые минуты знакомства на подсознательном уровне, так что тут обсуждать нечего в общем-то)
    еще наверно можно о чем-то судить по манере целоваться - а вот кстати, целоваться до свадьбы по-твоему можно? вы это делали? это не считается частью интимной близости или считается?

Marija offline СуперСтар Marija 10

chapyc ,а ты реально ждёшь от нас каких-то убеждений?Зачем нам тебя в чём-то убеждать,смысл?Мы просто пытаемся в словах выразить свои ощущения,я не удивляюсь,что ты пишешь "я всё сделала правильно",каждая так скажет о себе,это правильно конкретно для неё.
    Для меня лично были недопустимы интимные отношения до брака по многим соображениям,повторяться не буду.Целомудрие это в крови,в каждой клеточке тела,это впитывается с молоком матери,развивается с возрастом ,это само собой разумеещаяся истина. Своих дочерей я буду воспитывать в том же ключе,опять-таки оговорюсь - не "носиться как курица с яйцом",а не воспринимать девственность как "вещь",от которой нужно как можно скорее избавиться,дабы "рассуждать" о сексе с точки зрения ПРАКТИЧЕСКОЙ ЖЕНЩИНЫ,как тут сказала одна форумчанка.
    =======

Мечтаем о сыне...

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Хоть кто-то меня понял;)))

.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Да жду, я просто свои плюсы вижу, а ваши не вижу, а насчет каждый скажет "Всё правильно", не каждый, я всегда признаю если не права, и это моего достоинства не унижает, просто как я поняла из всего вам важно быть правильным христианином и чтобы муж гордился, что он первый.Просто для меня такие обьяснения не подходят, т.к. мне не важно быть правильным христианином и мне важно, чтобы муж любил меня такую, какая я есть пусть хоть 100, хоть 200 человек до меня было. Мне же неважно сколько было у него, а почему его должно это волновать? И еще насчет дочерей, а если они не захотят последовать твоему примеру, как ты реагировать будешь. Я вот по стопам своей мамы не пошла, для меня девственность была лишь физиологией лет эдак с 15, до этого думалось как тебе.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

у всех свои понятия ценностей и правильности.

для кого то в 16 лет перепихнуться в порядке вещей, а для кого-то это недопустимо, потому как в 16 лет понятно с человеком которым ты сейчас спишь дальше в будущем у вас ничего не будет, а зачем себя разменивать на мелочи? сейчас любовь-морковь и секс, удовольствия, дальше расстанемся, кому это это подходит, а для кого-то - например для меня - неприемлено. лично я себя после такого бы чувствовала что мной просто попользовались. кому то хочется жить на всю катушку, гулять и получать от жизни всё, а то потом муж, дети, а надо нагуляться, а кому то этого не нужно, и девушки чувствуют себя уверенно и спокойно, зная что никакой заразы я не подцеплю, не залечу, сколько тут с абортами по малолетству? это того стоило?

меня не учили и никогда не указывали что до свадьбы ни-ни, т.е. мне вообще об этом ни разу не сказали. у меня просто самой сложились такие взгляды, (хотя моя родная тетка например меня доставала каждый раз, ну ты чего? в твоем возрасте уже по 2-3 аборта делают, а ты все ждешь чего-то). т.е. не то что секс только после штампа, а секс именно с тем человеком, с которым я пойму что ему от меня нужна не только постель, а что и дальше у нас будут отношения. с мужем у нас близость была не после свадьбы, задолго до нее, мы жить стали почти что вместе сразу. лично я хотела чтобы первым был тот, кто потом станет мужем.

Отправка отредактированного (14 May 09 20:23)
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

заразы и аборты это не из-за потери девственности, а из-за того что башки на плечах нету. И почему же тобой попользовались, а не ты попользовалась? Для меня из этих мелочей сложился опыт, который мне очень помогает в жизни.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

для Ана

**ну раз долго описывать, опиши не все, хотя бы пару пунктов. **

Ну ты уже же начала писать.
    - Запах, голос...почему скидываешь эти понятия?
    Меня просто "заводит" запах моего мужа Достачтоно нюхнуть, так скажем, как я уже
    "готова!" - ШУТЮ... но примерно так и есть.

- Голос! - это же элемент сексуальности в человеке! Какой тембр, какие нотки/шепот сводят тебя с ума? Бывает услышишь голос:я тебя люблю! - и всё! Голова кругом! Разве незнакомо?

- Прикосновения. Руки. (Кстати у меня впервые возникло желание к мужу когда я наблюдала за его руками(он играл на гитаре) и пел(это уже голос конечно).

- Проявление нежности. Тут наблюдать надо. Никакой секс может не заменить других проявлений нежности. И если их нет, или не такие как тебе нравится, то ты будешь обделенным очень много. И, как я уже писала, секс - это не много времени в сем. жизнизанимает, а вот другие проявления любви и нежности - гораздо больше!

- другие мелочи(брезгливость, аккарутность, манеры,такт и многое другое)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>