+ Ответить в теме
Страница 7 из 29 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 285

Тема: Интимный опрос

Желанная offline Старожил Желанная 10

Re: Интимный опрос

1. нет
    2.нет
    3.24 почти 25
    4.нет много причин ! до создания семьи надо нагуляться!я очень страстная натура и непредставляю этого! Да и это пережитки прошлого! и еще до свадьбы даже если он единственный и первый в любом случае надо пожить сексуальной жизнью может не сходяться темпераментами либо страсть перегорит, но не исключаю возможности одного и единственного на всю жизнь но это как идеал и то секс до свадьбы считаю обязательным, а в жизни по другому!

=======

Рыбка1709 offline Свой Рыбка1709 10

1. Да
    2. Да
    3. 24/20
    4. Да, для себя считала необходимым. не хочу объяснять почему. но я не жалею! муж кстати тоже
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

1. да
    2. нет
    3. 24, замуж в 22
    4. нет, а если замуж поздно выйти?? ))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Последнее, что скажу Гость

Не знаю, что ты хотела донести именно той фразой. Но ты искренне удивилась, когда я сказала, что ты - единственная, кто хранил невинность до свадьбы, что я считаю, что в наше время это практически нереально и ненужно т.д. Как видишь, так считает абсолютное большинство.

Marija offline СуперСтар Marija 10

Я до сих пор удивляюсь,честно,честно,поскольку не являюсь единственной,просто тебе этого не дано понять))
    Ненужно кому?Тебе?Правильно,потому что мировоззрения у нас с тобой разные,а потому и вероятность ошибки твоей в моём случае просто невозможна.
    И ты на самом деле,считаешь участвующих в этом опросе-АБСОЛЮТНЫМ большинством?
    =======

Мечтаем о сыне...

.......... Гость

Это случайная выборка, разные возраста, для опроса оптимальный материал. Да и не только по этому опросу сужу, у меня ещё есть куча знакомых, одногруппниц и т.д. Ну сколько можно спорить? Ты сама посмотри на ответы. В чем ты ещё сомневаешься? Никто ж не говорит, что это плохо или ещё что, просто данное явление встречается крайне_редко.

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50

1. Да. И у него тоже.
    2. Да.
    3. 27/24
    4. Хорошо бы. Комментировать не буду.
    =======

South offline СуперСтар South 10

1. Первый и единственный
    2. Нет, но до свадьбы вместе не жили
    3. Замуж вышла в 20 сейчас 22
    4. Сначала считала и хотела хранить прям до самой свадьбы, но встретила его и в 18 лет (после 7 месяцев встречаний) это случилось, через 2,5 года поженились.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Ой, о чем спорите? Нужно, не нужно. Мария замуж в 23 вышла,вполне реально быть девственницей до этого времени, а если бы в 25-27 не вышла и не предалась естественным потребностям стала бы злой и ворчливой, а в 30-35 взвыла бы как мартовская кошка. Можно со мной спорить, но я уверена что против природы не попрешь. У меня есть подруга, которая долго тянула с сексом, ходила огрызалась на всех, теперь ходит и всем улыбается.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Шуршунчик_дома Гость

1.нет
    2.нет
    3. вышла в 22, сейчас 25
    4. нет, не могу даже представить себе этого. Лично я бы себя ущербной считала и потом бы на пенсии сильно жалена, искренне не понимая как это делают с другими мужчинамиНо это я.Для меня сей процесс не аналогичен по значимости с запуском космического корабля на луну, поэтому и не заморачиваюсь.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 29 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>