+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 285

Тема: Интимный опрос

Мурмыська offline СуперСтар Мурмыська 10

Re: Интимный опрос

о, кстати мы с мужем как друзья общались.. а потом когда было именно свидание - прям на первом свидании секс и приключился, причем ТАКОЙ, что вот теперь не можем насытиться вот 5 лет как)) Т.е. цепанул именно секс... не понравилось бы - дальше бы просто общались, а может и вообще перестали бы.. я конечно помалкиваю об этом, у меня мама с папой только после подачи заявления в загс... ну а я вот наоборот.. сначала дружба, потом секс, а потом уже любовь))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Re: Интимный опрос

Мурмыська, аналогично Сейчас с мужем до сих пор ржем, а че детям то рассказывать? Маме с папой стало в какой-то момент скучно, они решили заняться сексом и вот уже столько лет не могут расстаться.

Так что у нас тоже началось с секса, но особой дружбы до этого не было, так просто приятельские отношения, работали вместе в институте в приемной комиссии и отмечали окончание работы, доотмечались... Причем первые несколько месяцев даже мысли не было начинать строить что-то серьезное, просто секс.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр