+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 285

Тема: Интимный опрос

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Re: Интимный опрос

Если я вспомню свой первый раз, то уж точно не хотела бы, чтобы это случилось в свадебную ночь Адская боль, я орала, как резаная, так ничего и не получилось. В след. раз попробовали через пару недель. Получилось все раза с 4го Думаю, выйди я замуж девственницей, муж бы сбежал от меня в первую же ночь
    =======

Мара offline СуперСтар Мара 10

во во))))тока у меня началось такое кровотечение через пару часов что ка ктока я вствала на ноги вокргу меня меня на полу реально за 5 секунд образовывалась лужа крови, из меня прсото хлестала кровь без преувеличения, вот бы мы веселились в больнице в первую брачную ночь))))))а потмо дейтсивтельно приятным это процесс в первый раз сложно назвать.
    а в нашу брачную мы прсото спали потмоу чтоу стали так как будто по нам трактором ездили, я даже раздется исл не имела))))а деньги на суже посчитали))))))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Мы вообще красавцы. Первую часть денег посчитали ещё до свадьбы, т.к. папа решил подарить заранее, чтобы с ними не таскаться))) А вторую - на следующий после свадьбы вечер, т.к. забыли их в ресторане, мама заботливо забрала)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр