+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 285

Тема: Интимный опрос

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

Re: Интимный опрос

1. да
    2. да/после свадьбы - да!
    3. 29/26
    4. да. Если ты христианин - то для тебя нет вопроса почему. Потому что иначе это грех и свои последствия имеет, не только физические, душевные, но и духовные.
    А вообще, я и когда была неверующей считала также. Это была моя мечта, мой принцип. Я дождалась своего единственного. Ни о чем не жалею. Не представляю другого мужчину рядом. Я счастливая женщина! И знаю что такое влюбленность, страсть и любовь. Не считаю себя чем то обделенной, а наоборот даже. Я приобрела то, что другие даже если и хотят, не могут. Ну а кто не хочет - это его выбор.

Отправка отредактированного (14 May 09 13:05)
    =======

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

У кого муж не первый - те сделали свой ВЫБОР! Счастливые они или нет не все скажут. Тем более со временем мнение меняется.

И ещё...это какого ума надо быть чтобы думать, что если девушка девствиница(не важно в каком возрасте), то на больна? Что это за болезнь такая??? Если конечно секс восприниать, как элемент развития(типа если человек не ходит/не умеет разговаривать/держать в руках ложку...к 20 годам...то он чего то недоразвит/болен...) то наврено так можно размышлять. Иначе это что??? Мода?
    Или секс - это только потребность, как в туалет сходить? И если ты не сходил сутки-двое, то пора бежать к доктору?!

Если для вас секс такая потребность...то говорим значит о разном.

P.S. в своем окружении(а мужчин у меня много в окружении), я ещё не слышала мнения, что если его ЛЮБИМАЯ девушка не спала до него с кем то ещё, то она какая то странная/ненормальная, как раз наоборот даже.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Многие просто этим так сильно не заморачиваются.А для кого-то именно потребность существует в сексе и в этом нет ничего плохого.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

DELPHIna писал(а):

> > И ещё...это какого ума надо быть чтобы думать, что если девушка
    > девствиница(не важно в каком возрасте), то на больна? >

мысль всеобщая была не об этом конечно же. мысль была что девушка старше некоторого возраста (тут четкой границы нет, но в срежнем где-то после 25 лет) может восприниматься среднестатистическим современным неверующим соотечественником мужского пола как имеющая некоторые психологические проблемы. о как загнула

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр