+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 285

Тема: Интимный опрос

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Re: Интимный опрос

ну хорошо, давай рассмотрим машины и китайцев))
    вот допустим сидят 2 человека и говорят о китайцах. при этом оба о них что-то слышали но никогда не видели и не жили среди них. с точки зрения стороннего и объективного наблюдателя, на собственном опыте знакомого с жизнью китайцев, их разговор не будет иметь никакой ценности.
    а теперь давай ответим на вопрос - поможет ли такой разговор кому-то из говорящих узнать о китайцах что-то, имеющее отношение к реальности? ответ - нет. так же и о сексе - можно о нем хоть обговориться, но ничего о предпочтениях своего партнера ты не узнаешь, и о своих не сможешь рассказать, потому что сами о них еще ничего не знаете.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

не понимаю, хоть убей не понимаю, где это вот в библии написано, что о сексе говорить можно и надо. Я тогда перестаю понимать смысл хранить девственность до брака, т.к. по сути человек может вести развратные разговоры, но из-за того, что у него не было этого опыта-он чист и девственнен?
    я допустим сейчас не все обсуждать могу, а уж тогда...да я при слове секс краснела(тихим шепотом-хорошо если и сейчас не краснею).
    Второе, как можно понять подойдет тебе человек или нет в этом плане на основе разговоров? как Kro выше написала-по глазам что ли совместимость определять?

И вопрос так, чисто для размышления к девушкам, которые вышли замуж девственницами все-таки. Сколько вы встречались до брака?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Лёна писал(а):

> Так смысл ен с том чтоб быть уверена что быстрее сильнее дольше
    > не может, а быть уверенной в себе и в том что ТЫ это
    > можешь(точнее не это а то что тебе для счастья нужно)) и с этим
    > человеком.
    >
    так я о женщине и говорю. женщины с разными мужчинами тоже могут мочь по-разному)) тот факт что женщина научилась с этим мужчиной достигать одного типа оргазма одним или двумя способами не означает, что другой мужчина ей не откроет что-то иное (случайно или на основании опыта с другими партнершами).

ага, есть такой вариант. называется: как и мужика удовлетворить, и девственность не потерять

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

вот и я про то же, с физиологией ттт нет болезней, с психологией - было одно болезненное расставание с человеком, с которым жили 3 года, но какой суперский опыт, никогда больше мужчины не смогут загнать меня в угол, насколько я сильнее стала, так что отсутствие расставаний минус огромный, потому как ненатренированную мышцу больше шансов растянуть, порвать и т.п.А вот с христианством плохо, совсем плохо, т.к. религия не имеет для меня никакого значения, настолько, что даже в трудные минуты слабости я запретила себе просить о чем-то у высших сил. Опять не вижу плюсов, и опять убеждаюсь в правильности своего выбора, хотя нет плюс есть - чувствовать себя добропорядочным христианином, но это не мой случай.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

ага, я тоже про это подумала, что если мысли об этом есть, то некоторые может и тоже другими способами сохраняют девственность, только в чем смысл тогда?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Re: Очень удачное сравнение с машинами

О машинах говорить можно много, и многие говорят, но вот редко кто купит машину, не посидев в ней предварительно, а ещё лучше - и тест-драйв. И потом получается, что та, на которую засматривался, тебе не подходит после того, как ты в нее сел. И в итоге, посидев в нескольких, ты выбираешь ту, что тебе по душе более всего. А до покупки можно очень много судить о машинах по инфе из журналов/ТВ/инета.
    Точно также как и разговаривать о сексе можно сколько угодно.
    =======

я совсем в молодости это практиковала. причины - боязнь полового акта/психическая неготовность еще к нему, и одновременное сильное желание сделать приятное хорошему парню.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

отвечу

я уверена на все 100.

муж первый и единственный, такой родной что я даже не представляю как я могу даже просто потрогать кого-то другого, мне просто противно. по ощущениям получаю всё что надо
    лично у меня муж ревнив, и он в свое время оценил что я еще ни-ни (кстати тогда и спрашивал а почему, мне было 23), и сейчас ценит.

когда в семье возникают проблемы сексуального характера, это не от того что она девственица была, ничего не знала и не умела, а от того что люди разговаривать не умеют на такие темы, стесняются, и может это мужчина не такой уж из себя хороший в постели что научить не может? может от того девствниц и боятся и не могут раскрепостить свою девушку?

почему этот первый может сексу научить, а муж нет?

до мужа были знакомства, кто-то сразу хотел в постель затащить, кто-то попозже, один вообще пропал когда я сказала что к нему не поедем, понимала что будет дома у него, я была не готова, а он этого не понял - ну и фиг с ним
    =======

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

не вижу смысла отвечать дальше. Тема ушла...

я уже писала, перечитайте посты, что девственность физич. и целомудрие разные вещи. И сохранив девственность физич. можно потерять девственность, так скажем совсем другую. Дело не в физич.девственности, дело в голове! Можно быть девственником физически,а развратником на самом деле. А можно остаться целомудренным потеряв физич. девственность.

Ну хоть что делайте не понимаю, чего не понять то? Если не верите, что обсуждать секс.отношения можно до брака, то почему верите,что можно обсуждать всё остальное? Детей и воспитание детей к примеру? Их же ещё нет?! Никто не говорит что обсуждать интим будешь в подробностях где кому и как доставить удовольствие, я вообще не об этом писала.
    В любом случае моё мнение остается всё тем же, если мы сравниваем секс только с физ.потребностью, то и говорить об этом не стоит вообще. Много ли мы обсуждаем тем об аппетите и похождениях в туалет???
    А если секс что то иное, тогда и разговор пойдет в другом ключе совсем.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>