-
Re: Интимный опрос
такое ощущение что все читают посты через слово. поэтому по 10 раз одно и тоже задаётся и спрашивается,а на вопросы не отвечается...вернее выборочно отвечается.
**Как это проверить не попробовав-то??** все пишут в однмо ключе. Как же узнать не попробовав?!! И никто не заметил, что я задала встречный вопрос и объяснила там же как!?
**Мой отец до сих пор ездит на жигулях и менять на подержанную иномарку не хочет. Его все устраивает.** а разве это плохо?
Почему мы пытаемся доказать кому то, что он не такой счастливый, как ему кажется.
Вот пример: Кому то подарили один арбуз. Он счастлив и доволен. И вкус ему нравится, и цвет. И семечки самое то! Он счастлив и доволен.
А кто то, как у прилавка стоит и пробует выбрать себе подходящий. Этот вроде подходит, да зеленый слишком. А этот на вкус слишком сладкий, а у этого семечки мелкие и т.д. и т.п. И всякий раз прикупив арбуз он будет думать, что там остался гораздо лучше, чем тот, что у него в руках.
Пример идиотский, но пусть хотя бы такой...суть то уловили небось. А теперь вопрос:У кого соблазна больше?
У того, кто может думать: что есть что то лучшее, чем он имеет. Или у того, кто считает что самое лучшее у него в руках?
Кто счастливее? Довольнее?
Это ведь тоже самое, как если бы:
- кто то в десятку попадает с первого раза. А кто то и с десятого не может.
Возможно такие, как я, считают что попали в десятку с первого раза? а? 
Т.к. я могу понять разговоры о любви, разговоры о сексе-именно как о неком уровне любви-но я не понимаю тогда как тогда можно узнать вашу сексуальную совместимость с партнером?
Опять повторяюсь, что любовь между супругами заключается НЕ ТОЛЬКО в секс.совместимости. Она не лучше и не хуже, чем любая другая. Можно быть ночами прекрасными любовниками в постели, но утром просыпаться и расходиться в разные стороны. А секс не 100% времени в семье занимает. ...это так на вскидку для размышлений.
Поднимите встречную тему тогда: "чем характеризуется секс.совместимость?" Или неужели вы думаете что только половыми отношениями??? Просто очень долго описывать...как можно узнать.
=======
-