-
Re: Опять передернуло)))
Аноним,только заметила твой последний пост и не могу не ответить,уж извини.
"Изначально фигурировало утверждение автора не "ты ТУТ единственная", а "ты единственная, от кого я это слышу"
Ключевым словом в той фразе было "единственная", а не "тут",чувствуешь разницу?
Действительно каждый видит в написанном то,что хочет.
Ну вот реально никого не знала до этого, кто вышел замуж девственницей. У кого муж первый и единственный - знаю, а вот чтоб до свадьбы ни-ни - ты единственая, КОГО Я ЗНАЮ.
Теперь знаешь?Вот и славно,значит действительно опрос свои результаты дал.
И ты,хочется надеяться, в следующий раз хоть немного,но задумаешься перед тем как писать
" секс в браке у таких женщин только ради продления рода и о ненормальности вот таких "не жаждущих телесных наслаждений" до брака девушек.
Да, после опроса ещё пара-тройка девушек таких появилось, но все-таки это очень маленький процент по сравнению с остальными. Что и говорит, что в наше (и в ваше, раз уж ты разделила наши покления - разница в 2 года) время сие явление встречается крайне редко.
Вот именно,что не РАЗДЕЛИЛА поколения на ваши и наши(не стоит перевирать смысл ранее сказанного),а написала об ИЗМЕНЕНИИ поколения в целом,и процент потому и велик,что есть "мода",что секс до брака стал считаться "нормой",в то время как в "прошлое" время христиане назвали бы это блудом.И это никак не вина отдельно взятой личности,это беда всего поколения .
Думаю, опрос свои результаты дал.
Конечно дал,без сомнений.
Вот такая философия получается.
=======

Мечтаем о сыне...
-