-
устала...психую...просто не могу....
девочки.ну не могу....
полтора года назад у нас сгорела квартира.во время пожара мою дочь спасли.а сына моей сестры нет! Я считаю себя виноватой.я в тот день должна была с ним сидеть а я уехала по своим делам оставив его на нашу маму... двоих спасти было нереально и это все понимают... маму никто не осуждает!!! каждый винит себя...
сестра вроде в норме.смирилась...
квартиру отремонтировали.нужно ее приватизировать и разменять...потому как там жить никто не хочет... теперь заартачился папа.потому как квартира в Москве+достаточно большая и в хорошем районе.хорошая планировка и люди такие квартиры редко продают.ну и соответсвенно мы проиграем по деньгам+уедем в подмосковье.
мы полтора года по сьемным квартирам я уже не могу..хочется своего... вещей много все постояно в коробках разобрать не успеваем+ я забеременела...мне уже скоро рожать...говорят мальчик...а мне стыдно перед сестрой вроде как замену ее сына рожаю... понимаю что бред но не могу успокоиться....
денег нет... с мужем ругаемся... не могу я так больше жить....
-
-
Re: устала...психую...просто не могу....
я помню твою историю, ужасно то, что случилось..Твою сестру бесконечно жаль..Здесь какраз та ситуация, когда ничего не исправишь, такую потерю ничем не восполнишь. А от квартиры лучше и правда избавиться, в ней уже никому из вас не жить.
Я тебя в этом плане очень хорошо понимаю, т.к. 8 лет назад мы быстро и дешево продали квартиру, где убили моего дедушку..Продали даже без ремонта, т.к. никто из нас просто не мог туда зайти. Сейчас цена на эту квартиру выросла раз в 10, если не больше..Но ни о чем не жалеем, т.к. ни в тот момент, ни сейчас нам психологически было не зайти туда..Ну никак..А почему не можете просто обменять на другую? В соседнем районе? Если квартира хорошая, то ее можно обменять тоже на хорошую..
Сил тебе..А сестре- тем более..
=======
-
-
с нами сестра не хочет жить.ей 28 лет.без мужа надо устраивать как то свою жизнь... как поделить трешку?
отец против потому что он говорит.когда у нее будут дети она поймет разницу между москвой и подмосковьем... это он в плане привилегий....
я не знаю... как менять.как продавать.... с квартирой постоянно какие то проблемы.то с электрикой(соседи подключаются) то с счетчиками воды.то с оплатой.... я постояно езжу по каким то инстанциям.. по участковым... п осто нету сил....
-
-
Да, да...
тут две составляющих.
Особенно, когда отношения не..мм.. 100% доверительные.. ну, не обо всем поговоришь..
я про сестру - ну, ты нервничашь, а ей же об этом как бы не скажешь, правда?
претензии папы - думаю, тут должна помочь мама. Что касается продажи - а есть другие варианты? какие он может предложить? все равно квартире этой стоять мертвым грузом и у тебя на совести, и еще больше у мамы...
что надо решать проблемы и скоро рожать - еще один спектр проблем.. на тебя все навалили? и никто другой точно не может? и нельзя воспользоваться беременностью как привилегией в очередях? Можно попробовать воспринять это как последний рывок перед родами - вот родишь, все отстанут и расслабишься... лежать без дела гораздо сложнее(((( а так как при заботах.. и польза будет - сможешь потом себе сказать - я сама это сделала.
слова "не могу я так больше жить" забудь. Вдумайся в смысл и забудь.
Потому что жить - надо.
ты устала просто. Мужу батюшке маме расскажи про проблему, что сына видишь как амену и тебе тяжело от этого, и просишь просто выслушать.. что тебе надо поплакать, сильно так, на плече, навзрыд, и пусть просто обнимет...
Задолбади все просто.. так совпало.. правда, бывает. Зато ты, решая проблемы с квартирой, может, искупаешь что-то? ну, восприними хоть так, если тебе станет легче... Обязательно станет, это просто период такой...
-
-
родила я сынишку, сестра его оч любит....
сдала квартиру,теперь новые проблемы... папа туда переезжает через 2 месяца уже точно... значит придется самим платить за съем.. муж требует переехать к нему(малогабаритная двушка с бабушкой)... бабушка стала плоховато себя чувствовать... возраст.. вы не подумайте конечно, но я не хочу с двумя маленькими детьми еще стать сиделкой.. а если переедем к мужу,то куда моя мама денется?! мы же не заберем ее пятой к нам в комнату у бабушки? соответсвенно с мужем будут скандалы,что я из-за мамы не еду к нему... но я ее оч люблю и не брошу...
сейчас дети прописаны у меня, оформлю детские и надо переписать их к мужу,но там против бабка и жек не прописывает(!) значит надо опять доказывать свою правоту.... потом надо приватизировать квартиру которую хотим менять... и Опять все на мне..то что у меня маленькие дети никто в расчет не берет... опять Яяяяяя...
что можно попить при ГВ успокоительного? иначе я не знаю что сейчас со мной будет... а еще нужно в телефонную компанию.. т.к. отключили тел. подали в суд и теперь мотаться мне там с ними... и все из-за каких то 500 рублей... про которые я просто забыла.... все я так больше не могу... меня еще и бессоница одолела...+ сессию в инсте завалила... + как со всем справиться? я просто устала...у меня депрессия..у меня...
-
-
Насчет дел... остальным просто не надо..я наверное так себя поставила,что всем пофигу а я блин.хоть и в последний момент,но это сделаю... и все это понимают((((((((((
Папа,да,он сказал "Кто не может переезжать в эту,пусть не переезжает!"
С приватизацией,проблем несколько
1. папа от не отказывается... (мне придется за ним бегать и умолять)
2.вырезан воздуховод,который придется восстановить...
3.нужно моих детей перепрописать к мужу(я все еще надеюсь,что мы будем менять квартиру,а с двумя детьми я ее не продам..)
с бабушкой мужа я жить не собираюсь... насчет помощи,ей еще чуть-чуть и самой понадобиться сиделка..
Мама оч много работает и ее помощь заключается в том,что она сидит с детьми пока я в разъездах....
А мужу похрену.главное чтоб его ничего не трогало....
-
-
Бабушка квартиру никому не оставит,т.к. квартира муниципальная,а муж в ней прописан... его и прописали туда,чтоб за бабкой ухаживал,а он и не понял молодой....а тут я появилась,"женила на себе,охмурила парня!"(цитирую свекровь!)
-
-
Жизнь вроде налаживается....
В деканате написала заявление,дали отсрочку на пересдачу,соответственно из академии не исключают!!!!!
Квартиру сдала,седня позвонили жильцы,мямлят труба протекает,я их быстро обрубила,Вы сняли,вы вызывайте сантехника и чините....(наверное,до этой темы,ябы ломанулась чинить :-) )
С бабушкой,тоже объявила мужу,он хочет пусть живет сней,я не хочу и НЕ БУДУ!!!! в конце концов у нее есть сын(тоже там прописаный),а у него жена...и т.д....
Ну,и самое классное..
Я УЕЗЖАЮ ОТДЫХАТЬ!!!!!!!
С детьми,месяца на полтора,два..а они пусть здесь все попробуют без меня)))))))))))
-
-
не совсем одна,сейчас со мной поедет папа,через 10 дней приедет муж,потом через пару недель,он уедет приедет мама,на несколько дней.потм опять муж уже за мной...)))))))
-