-
Re: устала...психую...просто не могу....
Да, да...
тут две составляющих.
Особенно, когда отношения не..мм.. 100% доверительные.. ну, не обо всем поговоришь..
я про сестру - ну, ты нервничашь, а ей же об этом как бы не скажешь, правда?
претензии папы - думаю, тут должна помочь мама. Что касается продажи - а есть другие варианты? какие он может предложить? все равно квартире этой стоять мертвым грузом и у тебя на совести, и еще больше у мамы...
что надо решать проблемы и скоро рожать - еще один спектр проблем.. на тебя все навалили? и никто другой точно не может? и нельзя воспользоваться беременностью как привилегией в очередях? Можно попробовать воспринять это как последний рывок перед родами - вот родишь, все отстанут и расслабишься... лежать без дела гораздо сложнее(((( а так как при заботах.. и польза будет - сможешь потом себе сказать - я сама это сделала.
слова "не могу я так больше жить" забудь. Вдумайся в смысл и забудь.
Потому что жить - надо.
ты устала просто. Мужу батюшке маме расскажи про проблему, что сына видишь как амену и тебе тяжело от этого, и просишь просто выслушать.. что тебе надо поплакать, сильно так, на плече, навзрыд, и пусть просто обнимет...
Задолбади все просто.. так совпало.. правда, бывает. Зато ты, решая проблемы с квартирой, может, искупаешь что-то? ну, восприними хоть так, если тебе станет легче... Обязательно станет, это просто период такой...
-