-
Re: устала...психую...просто не могу....
родила я сынишку, сестра его оч любит....
сдала квартиру,теперь новые проблемы... папа туда переезжает через 2 месяца уже точно... значит придется самим платить за съем.. муж требует переехать к нему(малогабаритная двушка с бабушкой)... бабушка стала плоховато себя чувствовать... возраст.. вы не подумайте конечно, но я не хочу с двумя маленькими детьми еще стать сиделкой.. а если переедем к мужу,то куда моя мама денется?! мы же не заберем ее пятой к нам в комнату у бабушки? соответсвенно с мужем будут скандалы,что я из-за мамы не еду к нему... но я ее оч люблю и не брошу...
сейчас дети прописаны у меня, оформлю детские и надо переписать их к мужу,но там против бабка и жек не прописывает(!) значит надо опять доказывать свою правоту.... потом надо приватизировать квартиру которую хотим менять... и Опять все на мне..то что у меня маленькие дети никто в расчет не берет... опять Яяяяяя...
что можно попить при ГВ успокоительного? иначе я не знаю что сейчас со мной будет... а еще нужно в телефонную компанию.. т.к. отключили тел. подали в суд и теперь мотаться мне там с ними... и все из-за каких то 500 рублей... про которые я просто забыла.... все я так больше не могу... меня еще и бессоница одолела...+ сессию в инсте завалила... + как со всем справиться? я просто устала...у меня депрессия..у меня...
-