+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: про Это

франчи Гость

про угол согласна:))

я нашла такой угол и такую позу))

по теме оргазама может не быть по психофиз. причинам
    стресс
    беспокойство
    усталость
    недомогание

в остальных сл. все прекрасно

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Re: про Это

Геометрично так))))
    =======

Weda offline СуперСтар Weda 10

до родов был без оргазма

опосля родов почти каждый раз, если нет, то никто не расстраивается, ну бывает, что настрой другой.
    =======

chelsy offline Banned chelsy 10

но все же когда он есть и у обоих - это супер))) а все проблемы в голове - как тут уже писали - определенный настрой....Надо уметь отключать свою голову))

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

у мя бывает что не бывает, но ни один мужчина об этом не знал

=======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

у меня бывает без оргазма. после ссоры или долгого расставания стабильно его нет. видать так успеваю соскучится, что просто полапать мужика - уже радость, и больше организм не просит и не приемлет в такие моменты
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

бывает, но редко. Когда нет настроения.
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

SpamSova мы за гаражами и деревьями)))) 1,5 часа по району ходили место искали)))))))))))

=======

Ужас Гость

у меня ваще тяжелая ситуация...у своей девушки я первый...при лешениее девствености у нее появилась молочница вылечить неможем сами в больницу стесняется идти...поетому секс неочень ибо сами понимаете да и натирает быстро и ощущений мало нормально непозаниматся этим так у нас уже полтора года...как думаете она поетому неисптытывает оргазма...из за того что я немогу достаточно долго ее ...... так то я опытен и могу этим заниматся до 2 часов без остановки вот такой вот неутамиимый а с ее молочницей она меня выдерживает только полчаса и то с перерывами на душ...ибо сами понимаете молочница эти сгустки творожка...так как мне чер твазьми доеести до оргазма?или это нереально пока неизбавится от молочници?и ваще в паслеледнее время она нехочет заниматся сексом..канешно это не секс а издевательво каторое болит у нее патом 2 дня от 30 минутного секса...помогите советом че делать я незнаю как жить тоже...мучение а не жизнь

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

чувствуется, что малы еще для этого. ты ей передай, что если долго не лечить молочницу - она может перейти в более серьезные болезни.
    Не получает - скорей всего не может полностью расслабится - так как там скорей не удовольствие - а жжение и боль.
    а ты тоже молодец - мужик еще называется. Взял за руку и отвел в платную клинику - где никто никаких вопросов задавать не будет

Отправка отредактированного (19 Oct 09 14:10)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>