+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: про Это

Ужас Гость

Re: про Это

у меня ваще тяжелая ситуация...у своей девушки я первый...при лешениее девствености у нее появилась молочница вылечить неможем сами в больницу стесняется идти...поетому секс неочень ибо сами понимаете да и натирает быстро и ощущений мало нормально непозаниматся этим так у нас уже полтора года...как думаете она поетому неисптытывает оргазма...из за того что я немогу достаточно долго ее ...... так то я опытен и могу этим заниматся до 2 часов без остановки вот такой вот неутамиимый а с ее молочницей она меня выдерживает только полчаса и то с перерывами на душ...ибо сами понимаете молочница эти сгустки творожка...так как мне чер твазьми доеести до оргазма?или это нереально пока неизбавится от молочници?и ваще в паслеледнее время она нехочет заниматся сексом..канешно это не секс а издевательво каторое болит у нее патом 2 дня от 30 минутного секса...помогите советом че делать я незнаю как жить тоже...мучение а не жизнь

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

чувствуется, что малы еще для этого. ты ей передай, что если долго не лечить молочницу - она может перейти в более серьезные болезни.
    Не получает - скорей всего не может полностью расслабится - так как там скорей не удовольствие - а жжение и боль.
    а ты тоже молодец - мужик еще называется. Взял за руку и отвел в платную клинику - где никто никаких вопросов задавать не будет

Отправка отредактированного (19 Oct 09 14:10)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

нда, не вижу в молочнице ничего стыдного...
    она у очень многих бывает и на меня например ниразу врач не посмотрел косо, спрашивают только чем лечили, чтобы знать анамнез. потому что это нормально!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр