+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: выслушайте и посоветуйте!!!

Като offline Banned Като 10

выслушайте и посоветуйте!!!

У меня беременность 18 недель,по женски девочки вы должны меня понять,хочется интима,до поста,ставили угрозу,было нельзя,потом был пост,муж постился и исключили интим ,уже прошла неделя,а его всё нет,уже 3 месяца,муж говорит что боиться,что в животе малышь и мало ли что,я обьясняю,что пойми,до малыша очень далеко,ника кне достать,но он всё рано не соглашается,я не представляю что делать,очень хочется,терпимо конечно,но всё таки...получается что можно будет только в ноябре,но у меня сразу возникают мысли,что мужчина ен сможет так долго без секса,и сразу думаю что пойдёт налево,т.к. со мной боиться,может у меня паранойя началась7посоветуйте пожалуйста,как быть...

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Re: выслушайте и посоветуйте!!!

Ну если муж по своей инициативе во время поста от секса отказался, почему ты думаешь, что сейчас-то он налево пойдет? Типа измена меньший грех чем секс в пост? Не накручивай себя, а с мужем просто поговори по душам. Береги себя и малыша ))) На форуме куча историй когда всю бер-ть секс под запретом - это вовсе не говорит о том что муж будет измнять в такой ситуации
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Сходите на курсы подготовки к родам вместе - может там ему объяснят физиологию и он уже по крайней мере не сможет открещиваться. Ну а если у него психологический барьер - может там ему тоже смогут помочь.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

borovina offline Старожил borovina 10

да ладно мой во время берменности тож боялся мы и не занимались сексом и ничего он на лево не ходил ))) говорит прям правда вот не хочется т.к. знаю ,что там малыш об измене и речи не идет не придумывай!Тебе вообще кто дороже ре или муж?
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

а вообще, офигенски интересный вопрос...

т.е. мне интересный - у меня детей нет. И, как женщину без детей, меня постановка вопроса "кто дороже - ребенок или муж" поставила в тупик. Т.е. для меня, безусловно, муж был бы дороже неродившегося ребенка. Т.к. ребенок - производное от мужа )).
    Наверняка, с рождением ребенка этот взгляд меняется. Даже, может быть, в процессе беременности. Или для большинства женщин это сразу так: ребенок - важнее всего?...
    (задумалась).

(автору темки: сори за офф. И, мне кажется, оральный секс вас спасет).

Отправка отредактированного (28 Apr 09 07:44)
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: а вообще, офигенски интересный вопрос...

Mouse440 писал(а):

> т.е. мне интересный - у меня детей нет. И как женщину без
    > детей, меня постановка вопроса "кто дороже - ребенок или муж"
    > поставила в тупик.

Аналогично Видимо, надо как минимум уже прилично ждать малыша.. А то и вовсе родить. По крайней мере некоторым
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

borovina писал(а):

> Тебе вообще кто дороже ре или муж?

Обалдела от постановки вопроса. Тк у меня детей пока нет, я, наверное, не могу этого понять. Но неужели, как только муж выполнил свою функцию осеменителя, он уже и не нужен вовсе. Не-е, я так точно не хочу.
    И мне кажется, очень многие мамы замыкаются на своих детях, а потом, когда дети вырастают, не знают, куда себя деть, тк с их мужьями уже ничего не связывает. Поэтому мамы начинают рушить мозг своим взрослым детям. На фиг, на фиг. Ребенок - это, безусловно, очень важно, но муж тоже должен быть обласкан и любим.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Ага, а потом появится тема про то, что муж меня не хочет. Потому что просто уже так привык...
    =======
    Фотосъемка свадеб

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

Като - просто дай ему журнал почитать. Купи журнал/книгу о беременности и родах. Там почти всегда пишут на тему секса в береенность. На курсах тоже говорят на эту тему. Сходи на курсы вместе с мужем(можно заранее договориться на курсах чтобы об том поговорили). И страхи все развеяться у него. Потому что лучше сейчас(если особой опасности нет), т.к. после родов точно уж 2 месяца ни-ни.
    =======

chelsy offline Banned chelsy 10

Не переживай, мужчины странные создания)У них свои процессы в голове.
    Свои мозги к ним в голову не положишь)
    Думай о себе и о будущем ребеночке.
    Теперь вся ваша семейно-половая жизнь будет другая)) Не хуже, просто другая)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>