+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: вопрос без паники

bagira.pite offline Форумчанин bagira.pite 10

вопрос без паники

Девочки, не могу не спросить, вашего мнения о начавшейся эпидемии "свиного гриппа". Много лазила по инету и в каждой стране медики делают разные прогнозы. Мы с мужем уже отменили майские поездки (хотели к друзьям во францию махнуть), боязно как-то.
    Но и панику поднимать не хочется, а с другой стороны за деток страшно становиться... Решили пораньше в деревню уехать.
    А у вас какое мнение?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

Re: вопрос без паники

я тему на отзыва читаю похожую. имхо, население Мехико огромное. и если на ВСЕ мехико 10-20 летальных случаев и заболевших несколько тысяч, то не так страшен черт как его малюют.
    в мехико я бы не поехала, а в европу.. почему бы нет.

bagira.pite offline Форумчанин bagira.pite 10

агась.. Вот только в Европе (Испания) зафиксирован первый случай передачи вируса от человека к человеку

yana offline СуперСтар yana 10

у нас (в англии) 25 случаев из них 5 детей в школе - несколько случаев в лондоне, мне конечно страшновато с ре куда то ходить но дома тоже ведь сидеть не будешь, врачи здесь просят не поднимать паники так как вакцины здесь есть и пока все случаи под контролем.
    =======

Gladь offline Banned Gladь 10

Ну а с другой стороны, до нас так и не дошли атипичная пневмония и птичий грипп.
    У нас ведь климат-то какой! не каждый микроб выстоит

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

микроб - да, а это вирус. причем говорят искуссвенно выведеный. и уже точно начал мутировать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр