+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Молчание

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Молчание

то есть надо снова идти самой на примирение? и не делать такой эксперимент, не ждать?
    Да, сейчас это был бы лучший вариант, но мне так хочется чтобы он сам извинился, сам начал - ведь не могу я всю жизнь идти на примирения.
    =======

lenx2 offline Старожил lenx2 10

Тотош, у меня муж бывший тоже молчал так.Потом я уехала к родителям, а он вещи собрал и также молча свалил))телец тоже был.мне кажется чтото он продумывает.
    Фигово то что вину никогда свою не признает.
    Получается если ты хочешь его воспитать, лучше взять себя в руки , поехать действительно с подругами.
    Если сильно боишся потерять-лучше заговори первая, или смс напиши "тебе не надоело играть в молчанку?".

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Ждать не надо, обида же копится внутри. И игра в молчанку не приведет ни к чему. Наверное.
    Я бы поговорила и выяснила все. И объяснила, что мне больно и неприятно. И что ты, такой козел, своей упрямостью/упертостью заставляешь меня переживать. Вот как-то так...
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

Сейчас в передаче Давай поженимся девушка подарила жениху альбом: Книга жалоб и предложений.
    Заведи такую, если не хочет говорить, пусть пишет!
    Я считаю, что молчать нельзя, привыкаешь(((.
    Мы можем месяц молчать, уже забыли причину, а из гордости всё молчу и жду... а ему хорошо, ни кто не ворчит и не тревожит(((.
    Сейчас смирилась, что НАДО самой заговорить.
    Правильно сказали, не претензии предъявлять, а в шутливой форме начать и обязательно с лаской.
    Ведь ты больше страдаешь, вот ради себя и подойди первая.
    Удачи!!!

Отправка отредактированного (26 May 09 17:01)

Спасибо девочки. Только думаю кому и подарить такую книжку - так это мне. Он то молчит - а я жалуюсь, вот вам например и подружкам своим
    =======

Девочки сейчас умру - опять привет и все(((((( Ну как ложится с ним в одну постель спать.
    =======

*Забава* offline Старожил *Забава* 10

У меня муж сестры младшей такой же...весь в отца своего,тот месяцами с женой не разговаривает...чем это изкоренять не знаю,сестра моя в шоке от таких выходок.Попробую предложить ей тактику что Татьяна выше предложила.

Рассказываю. Таня я твой ответ только сейчас прочла, но как оказалась воспользовалась одним из твоих предложений.
    Вчера снова привет и тишина, даже дотронутся боится. лег спать, а я встала и пошла на улицу. Снова тишина. Наплакалась и вернулась. думаю будь что будет но не сегодня. легла спать и положила ему на руку свою ладошку, он тут же сказал иди ко мне и потом так все хорошо было, ух.
    только вот оказывается я его обидела и так уже не первый раз. попросила его потом как будет время объяснить мне в чем я не права чтобы исправить ситуацию. Посмотрим.
    Да, и сам извинился что накричал на меня. И сказал что с ним в молчанку бесполезно играть - проиграю. И что ему тоже трудно молчать. Вообщем вчера была вся зацелованная.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Вот как хорошо
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

+1
    я б тоже с "подзатыльника" начала
    и я тоже Весы)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>