+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Молчание

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Молчание

Телец. Знаю что он ходит и думает, но ведь так каждый раз - уж можно было напридумывать сколько угодно - и потом, ссоры как таковой и не было, чего тут думать.
    Ниточка а о чем ты думаешь во время молчания? в смысле злишься, раставляешь все на места или вообще думаешь на другие темы?
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

Люди все разные... Мой телец тоже любит так поступать, но очень надолго его не хватает, отходчивый - если по мелочи. А если для него это серьезный вопрос (а для меня, может, и не серьезный), то молчать так может очень долго, и у меня есть ощущение, что думает он не очень хорошо о перспективах наших отношений в такие моменты;-)
    Я, честно говоря, тоже не выношу такого поведения, поэтому мне проще помириться, даже если тактически это не правильно. И еще, я все-таки думаю, что правильнее говорить о том, что тебя тревожит. В частности, что его молчание убивает тебя. ИМХО, в отношениях, пока не доказано обратное, надо исходить из того, что человек, который рядом, может обидеть тебя только по недомыслию, но никак не специально. Возможно, в следующий раз он не будет так молчать...

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

у нас обычно я обижаюсь и молчу... НО если я уверенна, что ИМЕННО ОН НЕ ПРАВ... молчу до тех пор, пока не признает свою не правоту... если не понял разъясню... Но мне не дают долго молчать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр