-
Re: что делать с отцом?
Девочки, как знакомо все
(( Почти один-в-один ситуация. И я сейчас живу с родителями. И папу люблю, его жалко, я понимаю что это болезнь, но ему не объяснишь. Когда трезвый замечательный, родной, так его люблю
но такие дни все реже и реже....маму жалко прям до слез...я как-то крепче в этом смысле, я могу закрыться у себя и сделать вид что ничего не происходит. Тоже не вариант, понимаю. Уговаривали по-всякому, плакали, стояли на коленях, угрожали, отбирали ключи, капали всякие капли которые отбивают тягу к алкоголю...все бесполезно - он не понимает что сам не справится, врачей боится и ничего делать не хочет. ОЧЕНЬ жалко маму, у нее на нервной почве здоровье уже никакое, уже было 3 операции и будет еще одна, у него самого сердце больное...у 2х моих подруг папы умерли вот так...больше всего боюсь что его хватит удар и парализует. И нам придется ухаживать годами за ним. Все, тогда конец. Ужас какие мысли в голову лезут.
Автор, я Вам ничего не могу посоветовать, только посочувствовать. Очень Вам и всей семье сочувствую, но что делать не знаю..
-