-
Re: Семейные отношения. Кризис сколько-то там лет?
Ну для начала мне кажется надо перестать такое значение всему этому придавать. Нафига готовить по 5 блюд каждый день??? Приготовила суп на три дня, второе на два и разогреваешь только, прикинь сколько времени и сил съэкономишь? Ты наверное целыми днями на кухне. Ты уверена, что твоему мужу всё это нужно? Может он с удовольствием будет вчерашние катлеты есть, зато видеть жену не такую замороченую?
Меня муж так раньше парил, я убираюсь, мне кажется чисто, а он всё время придирался, что я не замечаю, что там и там грязно. В результате руки опускаются и вообще ничего делать не хочется. Короче так он меня этим запарил, что чуть до развода не дошло, из-за такой ерунды. Потом он понял, что всё это не стоит ни его нервов, ни моих, ни наших отношений. Теперь он если видит что-то, чего не вижу я, просто без слов, не паря мне мозг сделает это сам, иногда даже так, что я едва замечаю.
Я понимаю твоего мужа, потому что сама была на его месте, и мне его искренне жаль.
Про попытки заработать больше денег. Ты работаешь? Если нет, то почему? Ребёнка можно в сад, и сразу больше денег будет. Зачем кого-то на что-то мотивировать, если можно пойти самой, устроиться на работу и достигать так сказать высот.
-