+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Семейные отношения. Кризис сколько-то там лет?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

Re: Семейные отношения. Кризис сколько-то там лет?

Haley,

можно применить менее радикальный, но не менее действенный способ:-)

Моя подруга на заре своего замужества сказала молодому супругу, что вещи, которые, по его мнению, нуждаются в стирке (т.е. он их больше не наденет в таком виде), должны попадать в корзину для грязного белья. Окрыленный любовью муж безропотно согласился на такую радикальную смену своих привычек, но уже вечером следующего дня грязные трусы, носки, рубашка и свитер лежали в разных местах комнаты.
    Она собрала вещи, скинула в стирку и снова сказала ему, чего она от него ждет. Он снова согласился и виновато улыбнулся
    Так продолжалось месяца два. Потом ей надоело, и она предупредила, что стирать будет только то, что найдет в корзине. Он улыбнулся и согласился.
    Через десять дней он не нашел утром ни одной чистой рубашки.
    На гневный вопрос: "Где?!!" Она пояснила, что в бачке ни одной рубашки не видела, поэтому считала, что они все чистые
    Примерно через месяц все наладилось окончательно и бесповоротно

Любашка offline СуперСтар Любашка 10

Re: Семейные отношения. Кризис сколько-то там лет?

Happy-Ann писал(а):

> Через десять дней он не нашел утром ни одной чистой рубашки.

Эх...мой ходит не в рубашках, поэтому он просто наденет грязную футболку....с надеждой вечером вспомнить о стирке....
    кстати, сколько раз было, стирая свою спортивную форму он забывал ее доставать из машинки до утра!!! но я сознательно не вмешиваюсь в этот процесс

Отправка отредактированного (05 May 09 13:22)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр