-
Re: Семейные отношения. Кризис сколько-то там лет?
Haley писал(а):
> Ну мужу при таком раскладе стоит отказаться от спортзала. У нас
> к примеру на фитнес денег нет, занимаемся дома, и я и он,
> насколько это возможно сделать дома. Как-то странно тратить
> деньги на машину, фитнес при оставшихся свободных свредствах в
> 2-3 тыс.
ну вот у него абонемент закончился - у меня на новый денег нет, он не ходит, но почему то Я себя чувствую виноватой
да со спортом еще такая фигня, что она 3 вечера в неделю тратит на это и приходит без сил...без желания что либо делать
ну на машину - это бензин в том числе и чтобы возить ребенка в садик и в магазин и в деревню, т.е. это необходимые расходы
просто у него очень маленькая официалка, а в условиях кризиса неофициальная выплата задерживается вечно...и не ясно за что она вообще выплачивается
> А про остальное... Знаешь, я тоже много хочу. И отдыхать
> поехать и гардероб поменять, и кровать новую детю купить, муж
> хочет машину поменять. Но у нас кредит за квартиру, зп пока
> небольшие. Но я знаю, что всё будет, расплатимся за квартиру
> уже будет денег больше, потом я опыта наработаю и он, и всё
> будет. Главное не клиниться на этом.
Ну я же вижу, что он и не хочет ничего менять...кредит у нас еще 4 года, в стране кризис, у меня на работа тоже не все гладко, вернее очень даже не гладко....ну расплатимся мы с кредитом через 4 года, возьмем новый....а за 2 ребенком то мне когда идти?
Про мой опыт...у меня работа связана с частыми и длительными командировками...так для него это огромный стресс, который в итоге выливается на меня.....сейчас еще проще стал относится (но сейчас и командировок почти нет), но все равно по осени от 2-х недельных командировок я вынуждена была отказаться, а это деньги..
и не клинится на деньгах год можно, а 2-3 без перспектив напряжно....
> И перестань мужу делать замечания, когда он что-то делает. Это
> реально опускает руки и в след. раз фиг допросишься что-то
> сделать.
я и так стараюсь не делать...после его реееедкого мытья посуды тихо убираю по шкафам чистую, вытираю воду разбрызганную по кухне, убираю мусор из раковины и т.п...тихо, без слов...уже привыкла...
за уборку тоже не делаю, я реально считаю, и много-много раз говорила ему, что убирается он лучше меня...
=======
-