А жизнь то налаживается:-)) я в середине цикла, гормоны не играют...Но....прихожу с работы к чистой раковине:-))) правда кастрюлю мою сама, но несколькими тарелками не напрягаюсь...я меняю свое отношение ко всему...например вчера сняла белье с сушилки...муж мимо проходил - говорю убери сушилку на место. Он - ну не сейчас...я оставила и ушла(раньше бы ворчала и делала)...и ведь с утра сушилки уже нет:-) и рыбу вчера чистил и потрошил...и пока бабушки у нас тут не было вместо спорта ребенка из садика забирал...
Нам конечно еще работать и работать...но сдвиги я вижу..Осталось убедить свою маму, что нам, женщинам оно не надо, горбатится то...надо ко всему относится проще...а это посложнее воспитания мужа будет:-))
а, да, забыла еще момент...приехали из деревни в воскресение...я пошла готовить...он сел за комп..думаю приготовить кисель (а он еще в пятницу просил, я сказала спокойно, что некогда:-)).но решила не торопиться...посмотреть решит ли он прибраться...а когда он таки прибрался я ему приподнелся кисель и чмок:-)
а еще вчера сказала, как мне приятно видеть чистую посуду приходя домой - поворчал для вида, но было видно, что ему приятно:-))
закрепим посуду и будем работать в остальных направлениях...интересно...как я буду себя вести при очередном ПМС?:-)