-
Re: Ахренеть))) он у тебч ангел - 3 часа ковры мудохать...
Не, не надо:-)) я ж не говорю что он у меня ПЛОХОЙ, он хороший в чем то, но нам ведь хочется большего:-0)) идеала:-)) я ведь подумала он ребенку очень много дает...он ради ребенка горы свернет, вот этим и буду пользоваться
=======
-
-
Re: Семейные отношения. Кризис сколько-то там лет?
А жизнь то налаживается:-)) я в середине цикла, гормоны не играют...Но....прихожу с работы к чистой раковине:-))) правда кастрюлю мою сама, но несколькими тарелками не напрягаюсь...я меняю свое отношение ко всему...например вчера сняла белье с сушилки...муж мимо проходил - говорю убери сушилку на место. Он - ну не сейчас...я оставила и ушла(раньше бы ворчала и делала)...и ведь с утра сушилки уже нет:-) и рыбу вчера чистил и потрошил...и пока бабушки у нас тут не было вместо спорта ребенка из садика забирал...
Нам конечно еще работать и работать...но сдвиги я вижу..Осталось убедить свою маму, что нам, женщинам оно не надо, горбатится то...надо ко всему относится проще...а это посложнее воспитания мужа будет:-))
а, да, забыла еще момент...приехали из деревни в воскресение...я пошла готовить...он сел за комп..думаю приготовить кисель (а он еще в пятницу просил, я сказала спокойно, что некогда:-)).но решила не торопиться...посмотреть решит ли он прибраться...а когда он таки прибрался я ему приподнелся кисель и чмок:-)
а еще вчера сказала, как мне приятно видеть чистую посуду приходя домой - поворчал для вида, но было видно, что ему приятно:-))
закрепим посуду и будем работать в остальных направлениях...интересно...как я буду себя вести при очередном ПМС?:-)
=======
-
-
мыть посуду- задача посудомойки
-
-
Re: мыть посуду- задача посудомойки
эт понятно...но посуды у нас не мало бывает, кастрюлб много.ю настольные вроде как не резон брать, а другие не влезают, если только гарнитур кухонный менять
=======
-
-
у вас тупая бытовуха
или вам надо от нее уйти или сама же все разрушишь. ну разве стоит ваша семья невымытого пола??? самое главное это любовь, но она сука уходит и остается союз. забей на что-нибудь ну не помоешь.. ну и что??? общайтесь почаще вне дома. тяни одеяло насчет денег на себя хрен ему матплату и тренажерку. лучше тебе новую юбку. я думаю, он согласится если ты ему не ультиматум выдвенешь а попросишь *как девочка* я ж так тебя люблю хочу мол тебя счстлиивым сделать моим хорошим настроением :-). ты просто устала и тебе нужен *козел отпущения* и им, как это часто бывает оказался твой муж. у нас по бытовухе вообще не возникает проблем, могут только из-за денег и то на денек всего подуемся и все. у нас правда ща домработница, но раньше когда ее не было мы не парились насчет уборки. если ему надо - он и погладит рубашку сам и носки в стиралку заправит. н единственное он готовить не умеет а я это дело люблю...но у меня он вообще аккуратный очень. это я все расшвыриваю. вот он наверное мучается в глубине души, но помиает что это будет либо очередная ссора я не воспринимаю критику. лучше пойти фильм позырить.. а так конечно сремся в основном из-за моего хамства, я ору часто,я нервная очень. а еще ссоримся из-за моего отношения к его и своим родителям - к тем и другим оно негативное. так что бытовуха это фигня не морочься не стирай.
=======
-
-
Re: у вас тупая бытовуха
:-)) я как то успокоилась:-) в отпуск съездили, отдохнули, он вот напирмер вчера с больной шеей пошел посуду мыть, хотя я вооюще думала ее на утро оставить:-))) дом запущен конечно, но я на все по другому смотреть стала, спасибо вам, девочки:-)))
все же пропесочила его, он немного изменился. посмотрим дальше -хватит мне этого или еще чего менять будем:-)причем мирными путями постараемся:-)
=======
-