или вам надо от нее уйти или сама же все разрушишь. ну разве стоит ваша семья невымытого пола??? самое главное это любовь, но она сука уходит и остается союз. забей на что-нибудь ну не помоешь.. ну и что??? общайтесь почаще вне дома. тяни одеяло насчет денег на себя хрен ему матплату и тренажерку. лучше тебе новую юбку. я думаю, он согласится если ты ему не ультиматум выдвенешь а попросишь *как девочка* я ж так тебя люблю хочу мол тебя счстлиивым сделать моим хорошим настроением :-). ты просто устала и тебе нужен *козел отпущения* и им, как это часто бывает оказался твой муж. у нас по бытовухе вообще не возникает проблем, могут только из-за денег и то на денек всего подуемся и все. у нас правда ща домработница, но раньше когда ее не было мы не парились насчет уборки. если ему надо - он и погладит рубашку сам и носки в стиралку заправит. н единственное он готовить не умеет а я это дело люблю...но у меня он вообще аккуратный очень. это я все расшвыриваю. вот он наверное мучается в глубине души, но помиает что это будет либо очередная ссора я не воспринимаю критику. лучше пойти фильм позырить.. а так конечно сремся в основном из-за моего хамства, я ору часто,я нервная очень. а еще ссоримся из-за моего отношения к его и своим родителям - к тем и другим оно негативное. так что бытовуха это фигня не морочься не стирай.