-
Что значит поцелуй мужа для вас?
Девочки,миленькие! хочу пожаловаться(( что-то прям депрессняк навалился. пытаемся детишек зачать-не получается. врач назначал стимуляцию,сказал вести активную половую жизнь. а мы не можем! вернее,напрягает мысль что надо строго в определенные дни! а бывает так на работе так "накорячишься",что уже и не до секса потом,только спать,спать,спать... я ему объясняю,что если мы хотим детишек,то надо стараться, но вот эта мысль,что именно НАДО,а не ХОЧЕТСЯ отбивает все желание((( доходит до того,что я чуть ли не насилую мужа((
А у него сейчас трудности на работе, он переживает. домой злой приходит, грубит. никакой нежности и ласки. спать ложусь одна, он сидит на кухне с компом, даже не целует на ночь...а для меня это так важно!а целоваться взасос он почему-то перестал после того,как начали совместную жизнь,просто чмокнет в губы и хватит((
Вот хочу спросить, а действительно ли это так важно-поцелуй на ночь, или я слишком много придаю этому значения? и еще, как часто вы с мужем целуетесь "по-взрослому"?))
-