+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Что значит поцелуй мужа для вас?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: Что значит поцелуй мужа для вас?

cherry писал(а):

> Я ж тут
    > начиталась, что вообще почти никто не целуется. Вот и
    > удивилась. В постели то всякие разные вещи происходят ))) И
    > совсем без страстных поцелуев не обойтись ))

Ну да, мне просто пописАть захотелось)))

> Или качество
    > > поцелуев во время прелюдий и начальных встреч разное, хотя и
    > > отличное от чмоков?
    >
    > Качество поцелуев? )))) Сомнительный термин

Может быть.. Рассматриваю, как технарь все в количественно-качественном обозначении))) То есть не в понимании лучше или хуже, а в понимании таким образом или другим))

> Отношения в 16-19 лет по умолчанию отличаются -
    > там никто ни от кого оторваться не может ))))))))))
    > Да, мы "всего" 2,5 а вы "уже" 6,5
    > Но тут и от возраста многое зависит, когда отношения
    > завязываются
    > И то, что ты называешь "типа взрослым поцелуем"
    > происходит у всех в подростковых и юношеских отношениях ))))
    > ээх

В прямом смысле подростковые поцелуи я пропустила, мне это было не интересно и брезгливо, поэтому в написанное тобой верю, но не понимаю и не представляю)))) И дело тут не в возрасте, а во взглядах.
    То, что назвала "типа взрослым" поцелуем, описано не мной, а выше в ветке)) Некоторые даже картинки показали Для меня это были фривольные поцелуи, характеризующие начало любых отношений, хоть в 15, хоть в 40 лет. Сейчас они стали более мудрые что ли, семейные. И мне это очень нравится. А прежние бывают только после сильно плохого моего настроение, т.е. редко, и поэтому тоже приятно
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Женские заморочки в твоем случае -это когда ты прямо говоришь мужу "надо, милый, надо, и нечего отлынивать". И вот сама подумай, тебе-то самой хочется, когда тебе говорят "надо и никаких гвоздей" или все-таки нужно иметь некоторую свободу мысли? А мужчину принуждать последнее дело, у него банально может не получиться возбудиться. Его гораздо проще как бы невзначай довести до нужной кондиции и необязательно ему конкретно в этот раз знать, что вот именно сегодня НАДО.
    =======

Мара offline СуперСтар Мара 10

ну надо же....а я переживала чтом ы не целуемся думала что то не так а это оказывается массовое явление, про парочки в метро и не говорите тоже всегда завистливо вздыхаю)))
    =======

да местная я Гость

Да девочки, статистика печальная! из 15 ответивших, только 2 активно целующихся! [sm124]

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Могу поправить статистику)))
    Мы целуемся постоянно, но нам обоим больше нравятся поцелуи "без языка"
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

А что в этом печального? Бесконечные поцелуи нужны, только если этого оба хотят. А если оба не против еще и просто жить, то нафиг надо быть прям уж "активно целующимися"?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Прочитала наискосок и сложилось мнение что никто не целуется, стра-а-а-но....мммм.....а как же так-то... Мне вообще кажется, что все начинается с поцелуя, вроде должен быть чмок на ночь, но вот не получается остановиться на чмоке. Я удивлена, бывает очень редко, когда после ссоры мы на ночь не целуемся, но это ужасно. Еще не подпускаю к себе мужа, когда я трезвая, а он пьян, раздражает. А вот в остальном... Мы вроде давно вместе, но до сих пор открываем друг в друге новые качества, как хорошие, так и плохие. Бывают дни пустые, усталость, нехватка времени, но зато бывают и недели когда страсть зашкаливает и того гляди разорвет от чувств, а ведь все начиналось с поцелуя. Короче нельзя не целоваться.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Да вроде все целуются, просто не все взасос)) Это ведь кому что больше нравится)
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

а я согласна с chapyc, отношения начинаются именно с поцелуев, и обычно взасос)) странно,что потом выясняется,что многих от этого воротит
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

а я не люблю на ночь целовать и мне по фигу целуют ли меня. по взрослому целуемся когда соблазняем друг друга. а у мя всегда аппетит приходит во время еды поэтому я секс всегда начинаю по велению разума

=======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4