+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Что значит поцелуй мужа для вас?

да местная я Гость

Что значит поцелуй мужа для вас?

Девочки,миленькие! хочу пожаловаться(( что-то прям депрессняк навалился. пытаемся детишек зачать-не получается. врач назначал стимуляцию,сказал вести активную половую жизнь. а мы не можем! вернее,напрягает мысль что надо строго в определенные дни! а бывает так на работе так "накорячишься",что уже и не до секса потом,только спать,спать,спать... я ему объясняю,что если мы хотим детишек,то надо стараться, но вот эта мысль,что именно НАДО,а не ХОЧЕТСЯ отбивает все желание((( доходит до того,что я чуть ли не насилую мужа((
    А у него сейчас трудности на работе, он переживает. домой злой приходит, грубит. никакой нежности и ласки. спать ложусь одна, он сидит на кухне с компом, даже не целует на ночь...а для меня это так важно!а целоваться взасос он почему-то перестал после того,как начали совместную жизнь,просто чмокнет в губы и хватит((

Вот хочу спросить, а действительно ли это так важно-поцелуй на ночь, или я слишком много придаю этому значения? и еще, как часто вы с мужем целуетесь "по-взрослому"?))

тоже местная Гость

Re: Что значит поцелуй мужа для вас?

да местная я писал(а):

> Вот хочу спросить, а действительно ли это так важно-поцелуй на
    > ночь, или я слишком много придаю этому значения?

Всегда целуемся на ночь со словами: "Спокойной ночи!"Не в засос,а просто чмок в губы.

и еще, как
    > часто вы с мужем целуетесь "по-взрослому"?))

Вообще перестали целоваться по-взрослому...(((Обсуждали этот момент.Оказывается,ему никогда не нравилось...Я конечно в шоке.Пока не знаю как реагировать.Иногда ну очень хочется именно такого поцелуя...

да местная я Гость

мы когда начинали встречаться, постоянно целовались, он сам просил! а теперь почмокает в губы и все, а мне нравятся французкие поцелуи с языком)) я спрашивала почему он перестал так делать,ведь раньше мы ого-ого как целовались! говорит,что не перестал, просто "сейчас" у него нет настроения....

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10

И мы уже давно по взрослому не целуемся просто так(ну только когда перлюдия).Ну а про стимуляцию тут да,сложнее.По своему опыту,могу сказать,что ребенка очень хотела,и подгадывала секс. отношения на дни овуляции.Мужу об этом не говорила.Просто в эти дни когда он приходил домой,устраивала романтический ужин(можно креветочный,они по-моему потенцию повышают) или всякие чулочки,носочки,халатики медсестрички,ну ему уже деваться некуда былоНадеюсь совет моможет.
    =======

да местная я Гость

ну что же происходит, что меняется после брака, что мужья не хотят целоваться? почемууууууу?????????????

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

я сама не люблю целоваться в засос.. поэтому целуемся таким способом редко. Действительно это может раздражать. Муж пока не возмущается..

Поцелуй на ночь обязателен, это привычка с детства: сначала родители, теперь муж. Целует либо в лоб, либо легкий чмок в губы.

По поводу секаса потому что НУЖНО, согласна, всякое желание отбивается.. может не говорить мужу, что именно сегодня нужно?
    =======

А в жизни я Маша :-))

да местная я Гость

все было бы просто,если бы не было так просто- нужно не только "сегодня", Г сказала идеально через день/два! вот я его и насилую((

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

для начала - нужно не детей делать, а заниматься просто любовью, не думать о том получится сейчас или нет. конечно, кому такое понравится если его используют как "осеменителя" чтобы сделать ребенка нужно именно сегодня сексом заняться. ты выбрось это из головы, можно просто - по любви заниматься, себе в удовольствие? тогда и муж будет нормально относится.
    =======

да местная я Гость

поцелуи прекратились не при планировании,а еще когда стали жить вместе! когда встречались, там каждая минутка дорога была, нацеловаться не могли, а теперь что все,не надо больше??? мне сегодня даже сон приснился,что я с кем-то целуюсь, не знаю с кем,но точно не с мужем...

*Забава* offline Старожил *Забава* 10

Целуемся постоянно, когда рядом и просто чмоки в губы и по-взрослому, муж у меня просто фанат этого дела, да и мне нравится

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>