кто его знает с чем у него проблемы в голове ?:-)
При очередном разговоре, когда он обещал определиться наконец, я спросила сколько он будет определяться ?
Он сказал, что до дня подачи должен точно определится.
кто его знает с чем у него проблемы в голове ?:-)
При очередном разговоре, когда он обещал определиться наконец, я спросила сколько он будет определяться ?
Он сказал, что до дня подачи должен точно определится.
Может ему сказать, что пока определяется всё же деньги-то надо отложить. Если что - ну будут деньги у него.
А вообще чем-то похоже на поведение некоторых девушек. Я думаю, всё будет нормально. Главное постарайся относиться к этому как к капризам и пусть он это видит (что решить не в пользу свадьбы он уже не может - это так оно и есть на самом деле). И старайся быть выше этого))) (ужасно сложно, да). Он, видимо, считает что уже уступил тебе, а теперь имеет право на выкрутасы.
Отправка отредактированного (03 Jun 10 17:27)
похоже все будет плохо.
Про деньги - он и не собирался их откладывать. У него кредит висит, все туда уходит. Все деньги откладывала я.
Наверное правильно говорят, что подготовка - это очень хорошая проверка на вшивость.
Он съехал. Со словами "Мне надо подумать" :-)
А мне уже все равно.
Хм...ну а может и не вернется. Что говорит в пользу теории, что не всегда надо идти напролом к своей цели....Иногда погоня за долгожданным штампом может обернуться и так. Может это лишний повод задуматься о том, что иногда надо считаться с желаниями и других людей...
![]()
.
Чего и следовало ожидать.. он и так сомневался, а ты его своим напором вообще оттолкнула..