+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 159

Тема: Хочу замуж :-)

Еще надеюсь :-) Гость

Re: Хочу замуж :-)

понятно все, спасибо. В нашем случае это не цепляет, к сожалению.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

А что цепляет?
    Ведь должно быть что-то
    Я поэтому и говорю - я не знаю ни тебя, ни твоего мужчину. А универсального совета нет - точнее есть один - стать "дичью", а для каждого это поразному.

А откровенный разговор - мне кажется совсем не выход, т.к. либо он тебя в очередной раз уговорит подождать, либо потом в пылу скажет что ты его вынудила.
    =======

эээххх.. дичью стать
    мне кажется его ничто не цепляет. Он строит отношения на доверии. "Ты можешь делать все, что угодно - я тебе доверяю, знаю, что ты не сделаешь ничего плохого.А если надо = я помогу." Вот такая позиция.
    Так что я уже и машину купила, и в отпуск одна с подругами езжу, и в школу танцев хожу. Один раз по-моему он обиделся, когда я в СВОЮ квартиру выбрала стенку в прихожую с мамой, а обещала, что с ним буду ездиь выбирать.
    Но это такая мелочь, что я сейчас реально долго ее вспоминала. Нет такого, чтоб у него чувство собственности взыграло.
    Только не думайте,что я уродина какая-то, которую и отпускать то не страшно, все равно никто не позарится :-)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Да нет конечно.
    сложный экземплярчик ты себе выбрала

Думай теперь Все равно что-то должно взыграть. Просто не на таком примитивном уровне. Ну т.е доверие подрывать в любом случае не стоит.

Ну и ищи другие способы решения своей задачи.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

У меня прям один в один, (читаю и думаю, а не про моего ли написано) но муж... в общем, я напишу как в моем случае было, но на будущее знай, что также будет и с ребенком и со всем остальным и будь к этому готова. В моем случае это привело к тому, что я живу абсолютно своей личной жизнью, причем со всеми ее атрибутами (отношениями с другими мужчинами, поездками отдельно от мужа, покупками отдельно от мужа, при чем первое это не единичный экземпляр, а реальные отношения причем не с одним мужчиной, вплоть до поездок с ними на отдых). Поэтому задумайся сейчас а надо оно тебе такое? Кстати внешне у нас все идеально сюси пуси побольше чем в парах друзей и когда мы вместе любовь причем искренняя. Теперь по теме свадьбы, в моем случае тоже тянулось долго, решение он ну никак не хотел принимать, у меня были истерики, общение на стороне, видимо когда понял, что я постепенно сруливаю тогда все же решил жениться, ну и плюс друзья женились, брат, может это подействовало, в общем своего в итоге я добилась. Правда ситуация повторилась и с ребенком, но теперь я умнее и истерики хоть и закатывала раньше, но понимаю оно мне нафиг не надо если ему не надо. Опять же живу своей жизнью наслаждаюсь другими отношениями, кто знает может муж изменит свое отношение и взгляды на жизнь, а может я найду любимого человека, которому будет не безразлично на все происходящее. Так что подумай хорошенько.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Полностью согласна с Матильдой по поводу "стать дичью".

Только вот после всех описаний твоего МЧ у меня к нему недоверие что ли появилось.. Понимаешь, за маской доверия "дорогая, я тебя во всем поддержу, я тебе верю и т.п." может скрываться банальное "мне удобно.. пока..".

Да, я понимаю, он обжегся в предыдущем браке, ну так это ЕГО комплексы, и он с ними должен боротся. Не справляется, пусть тебя привлечет. А так получается, что сейчас вы только спите вместе и не тратите на дорогу друг к другу, т.к. :бюджеты разные, общих целей нет (вот это больше всего и смутило), подход к денежным вопросам разный (крупные покупки не оговариваете), детей он не хочет, семьи тоже..

"Если забеременеешь - поженимся" - меня подход добил. Получается он будет такой весь благородный, а ты моментов воспользовалась (это про возможное отношение его родни в будущем)..

В такой ситуации я бы сама не торопилась замуж. как-то крестная сказала мне "выбирая мужа не смотри на романтические отношения и как он ухаживает. Смотри на уклад в его семье. И совпадают ли взгляды ваши по трем вопросам: как воспитывать ребенка, как заботится о родителях и как заработать и потратить деньги. Если в этих вопросах будут кардинальные расхождения, семья скорее всего развалится" Сейчас оглядываюсь назад, и понимаю, что она права.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Нет, я не хочу сказать, что я живу совершенно параллельной жизнью, а он сбагрит меня и спит спокойно. Я лишь говорю, что его не задевает, что у меня могут быть свои увлечения и интересы.
    О безразличии с его стороны речь не идет.
    Также я наблюдаю его отношение к детям, общение с ними - думаю, что к своим он будет хорошо относится, ответственно. Он вообще правильный, если тут можно применить это слово, не раздолбай ни в коей мере.
    единственный камень преткновения - это законный брак и свадьба.
    Он даже кольцо мне не подарил, несмотря на все мои намеки :-) Обошелся сережками золотыми.

"Мне удобно .. пока" - вот это мнение о нем моей мамы. Она тоже к нему с недоверием относится.

По поводу совместных планов, у нас с ним были разговоры и было обговорено, что сначала свадьба, потом ребенок, + за это время платится кредит, потом переезд в бОльшую квартиру.
    Ну или сначала ребенок-потом свадьба, тут уж как получится (специально ребенка не планируем).
    И ему кажется, что мы вот так поговорили год назад и можно теперь жить и не мучаться, все определено, а конкретные даты и не надо назначать.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

разговоры должны подкрепляться делом. Иначе это и есть позиция "мне пока удобно".

Хотя, с другой стороны, мы с мужем поженились через 2,5 года встречаний, но мы и не жили вместе. Так что то, что пока твой замуж не зовет, может не так и страшно..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Яга offline Свой Яга 10

К автору темы - а Вы именно за этого человека замуж хотите или вообще свадьбы как таковой? если "как таковой" тогда можно с любым и через время развестись, а если именно за этого человека, то постарайтесь объяснить свою позицию и мировосприятие на эту тему, почему конкретно Вам необходим штамп в паспорте, машины, красивое платье и тд. Главное не произносите фразы: "Хочу как у Подружки на свадьбе было!!!!" (поймет неправильно) или "Ну все же женятся, что мы хуже что ли?" (ответит вопросом на вопрос - А если ВСЕ с крыши прыгать будут?)
    PS у нас ситуация чем то похожа, но с некоторой оговоркой - иы стали жить вместе после фразы "выходи за меня замуж" на третьем свидании. Потом я задала вопрос:"а свадьба-ЗАГС-ресторан будет?" "если хочешь -то будет, если не хочешь - не будет" был ответ. Потом чисто в шутку " Обещанного три года ждут - вот жду три года выхожу замуж официально, год прошел!" это уже совсем недавно я сказала. он согласился, сказал как раз денег накопим. Потому как помогать нам некому. Мы сами с усами
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>