+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 159

Тема: Хочу замуж :-)

не стоит Гость

Re: Хочу замуж :-)

Найдите себе человека, который Вас полюбит так сильно, что вопросов жениться или нет не возникнет. Если человек видит, что вам это важно, это нужно и не хочет, скорее всего не очень-то и любит, а так - ему удобно, вот и пользуется.
    Потом женится под давлением и будет еще одна несчастная семья, в корой супруги не очень понимают друг-друга, не слышат, не берегут.
    Зачем обрекать себя любимую на такие отношения?
    И потом, ну если Вы сами согласились с ним жить, спать, за ним убирать - ну естессно, что ему-то больше ничего уже не надо - итак всё есть. Зачем жениться на Вас, если можно Не жениться? ))

Еще надеюсь :-) Гость

Отвечаю на два последних сообщения. Да, хочу именно за него. Вижу его во многих житейских ситуациях и понимаю, что мне с ним хорошо, комфортно, поступки его мне понятны и ничего не раздражает, ну и люблю, конечно.
    А разговор с конкретными причинами почему я хочу замуж уже был. Получила я на все это один ответ "Когда-нибудь точно будет, поскольку дети должны рождаться в браке, пока я не готов."
    Понимаю, что из написанного можно сделать однозначный вывод, что мужчина - пиииип и только мной пользуется, однако по его отношению вижу, что это не так.
    Собственно вопрос то мой - как бы его подтолкнуть к этому и какую вообще линию поведения выбрать. И свадьбу то я хочу даже не в этом году - понимаю, что мы в этом финансово не потянем.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Я как автор похожей темки могу тебе сказать одно - если ты не планируешь свадьбу в этом году - то перестань парить себе мозг. Подожди. Вот подойдет то время - тогда и будешь действовать.
    =======

Яга offline Свой Яга 10

прррааавильно говоррришь пррравильно
    Только с детьми не торопись, потому как наверняка получится по залёту, не хотелось бы (ИМХО)
    =======

из дома Гость

У меня тоже была похожая ситуация. Муж у меня просто замечательный, очень любим друг друга, но вот с женитьбой было туго...Сначала мы начали жить вместе, так сказать,попробовали друг друга в быту, были там всякие заморочки, но темка не об этом ))) Я как в розовых очках все ждала, что вот настанет день, и он сделает мне предложение...но он не делал. Мы прожили вместе 2 года и 3 месяца. За это время были испробованы ВСЕ способы: что я без него жить не могу и шагу не ступлю без него никуда, что я вполне самотоятельная женщина и он может меня потерять, намеки издалека, вопросы напрямую с ответом конечно поженимся как нибудь и прочее, пробовала через его маму (она очень хотела чтобы мы поженились), говорила что хочу замуж, что мне все безразлично (в разные периоды естественно) и НИЧЕГО!У меня реально уже была истерика, все мои подруги и его друзья переженились (даже те, кто не то что встречаться начали после нас, а кто даже познакомился позже, чем мы жить начали вместе) и мне уже было не приятно ходить на свадьбы, а особенно выходить ловить букет...я чувствовала, что мои нервы ооочень страдают, я стала практически черной завистью завидовать невестам... Я поняла что не дождусь, сказала себе все! Проанализировала ситуацию: штамп был мне действительно нужен, без него я не чувствовала себя полноценной замужней женщиной, замучали меня мои родители, для них это по старинке важно, хотелось начать думать о детях и прочее. Затем выбрала удобный момент и спросила хочет ли он вообще на мне жениться?Вроде как шуткой, он сказал хочет, просто эта канитель со свадьбой его как то страшит и вроде как все это не важно. Я поразмыслила еще денек и решила. Замечу, что накоплений на свадьбу у нас не было, сезон свадебный подходил к концу и вариант ждать еще год меня не устраивал. Серьезно поставила вопрос ребром: что быть сожительницей больше не желаю,в моем возрасте это не солидно и мне не приятно ( мне было 25) либо мы в течении 3х дней идем и подаем заявление в загс, либо он собирает свои вещи и переезжает жить к родителям (мы живем в моей квартире). Он думал я шучу, я объяснила что нет, и назвала причины почему я так говорю. Он 3 дня думал и мы пошли подали заявление.
    З.Ы.Свадьба прошла отлично, нам тааак понравилось, что было даже жалко что все закончилось (это его слова). Деньги тоже нашлись, если бы мы копили, то это был бы просто повод с его стороны не идти в загс. И сейчас когда я его подкалываю что женила его на себе, он громко заявляет, что не фига не женила, ведь это он сам хотел на мне жениться :-D А я то как безумно счастлива была и сейчас )))
    Но надо точно знать, что это действительно тебе нужно, и если ставить вопрос ребром то на настоящий момент, а не так: или ты на мне женишься через год, или уходи, конечно он скажет, женюсь через год, а потом найдет кучу отмазок...Мужчины ведь тоже хотят, просто многие бояться!

Marija offline СуперСтар Marija 10

А можно вопрос?
    Если ты хочешь офиц отношений,то зачем соглашалась на ГБ??
    Ведь не секрет,что ГБ в большинстве случаев оттягивает,причём значительно поход в ЗАГС??
    =======

Мечтаем о сыне...

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Ээээ... Я на своем опыте убедилась, что ГБ необходим перед ЗАГСом... Все-таки важно понять, сможешь ли ты жить с этим человеком иль нет
    =======

Еще надеюсь :-) Гость

На ГБ соглашалась потому что это было его условие. Он первый раз так обжегся, позвал девушку замуж без предварительного житья вместе, а после свадьбы понял, что совсем другой человек рядом, нежели во время встречания.
    А мне уже хотелось какого-то развития отношений. А он говорил, что надо пожить вместе и посмотреть,как мы будем уживаться.
    После выходных непонятное что-то. Может оттого, что выговорилась на форуме - мне стало легче, навязчивая идея меня отпустила :-) Так что не сорвалась и лишнего ему не наговорила.

Marija offline СуперСтар Marija 10

Kro ,ну да есть плюсы и минусы,это точно....

Автор,Ты главное не волнуйся,всё наладится.,
    =======

Мечтаем о сыне...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Два года - несерьезно, ИМХО!

Ну что такое - два года и замуж.. НЕт, ну бывает, да, но не всегда хорошо заканчивается.

А тут налицо вариант, который еще в своих чувствах до конца не уверен. Тут, конечно, два развития событий может быть - или хватать за то, что выпирает, и держать под себя, или попробовать жить, как живется, и не морочиться. Жить как семьей, потому что при реальном браке ну нихрена не изменится, говорю как знающая мужа до свадьбы 10 лет, и живущая до этого с этим же мужем где-то два года.

Подожди хотя бы еще годик, не дави на мужика, он оценит. Зато меняй потихоньку-полегоньку что-то в его привычках. Например, мой тогда-еще-будущий-муж с удивлением узнал от своих друзей, что, с тех пор как в покупках ему вещей стала участвовать я (а не его мама) он стал выглядеть гораздо лучше. Или замени жареные стейки на уникальные курицы в пиве на стакане в духовке - полезнее, интереснее, поможет похудеть, и можно собирать друзей на кухне именно под "фирменную куру".

Формируй крепкий круг общих связей, друзей, помоги организовать его друзьям что-то такое, за что они могут выразить ему и тебе признательность.

Относительно "скользких" тем с мамой в 27 лет, извини, не разговаривают))) Это в 17 можно спосить о намерениях, а в 27 лет надо одернуть маму и сказать, что мы взрослые люди и как-нибудь сами разберемся. Позиционируй себя как боевую подругу, которая может обеспечить тыл, но не сильно независимую, а именно часть пары.

Относительно беременности - думаю, да, он женится. Но пока надо подождать спадения ажиотажа. И ничего страшного нет в том, чтобы жениться перед рождением малыша. мне кажется, если женщина и в такой ситуации не больно-то настаивает, мужчина более падок на регистрацию.

Вообще мужики - они козлы, да, и всегда хотят не того, чего мы... Но пока надо потерпеть, правда... 2 года - еще мало, ну правда мало.. тем более вам всего по 27.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>