+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 159

Тема: Хочу замуж :-)

Еще надеюсь :-) Гость

Re: Два года - несерьезно, ИМХО!

Спасибо Все по полочкам разложила.
    Советы насчет покупки одежды, фирменных блюд и круга друзей ("давайте дружить семьями") уже претворяю в жизнь. Успешно :-)
    Ему нравится.
    Очень благодарна за мнение по поводу того, что 2 года это еще не срок. Просто читаю форумы и вижу, что большинство чуть ли не в первый год женились.и тут же возникает мысль : чем же я не такая :-)
    Надя, спасибо за конструктив :-)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Re: Хочу замуж :-)

Оооо, это мой кризис апреля месяца
    Психовала не хило по этому поводу. Сейчас успокоилась. Хочу конечно замуж, но тут я хочу немного иначе. Мне факт штампа не особо интересен-ну разве маме показать(хотя он ей по-моему самой до фонаря-ее раздражает, когда ее подруги начинают спрашивать). Мне интересны от этого два момента. Первый-хочу сам факт того, что позовет замуж, и хочу красивого праздника. Отсюда то все остальное и вытекает. Не хочу его заставлять, хочу чтобы это было его осознанное решение, что ему именно это надо, чтобы это не было одолжением мне, или просто-типа сдался под давлением. Хочу видеть понимание того, что теперь он не просто там со мной живет, он отвечает за меня(как и я за него впрочем). Ну а из второго момента вытекает, что нужны деньги, и нормальная такая сумма.
    Давить на него вообще не давлю, один раз только высказалась немного по этому поводу, до сих пор отчасти жалею, т.к. понятно, что ничего нового я для себя не узнала(дураку понятно, что денег на красивую свадьбу нет, а просто штамп поставить ни он, ни я не хотим),а вот свои намерения получается выдала. Сейчас, наверно после может и того разговора, я успокоилась, сейчас состояние такое, что я понимаю-что он все знает, и понимает, но т.к. пока ничего сделать нельзя, то не стоит на эту тему и думать. У нас еще нет 2х лет, скоро будет.
    Общими бытовыми вещами мы обрастаем-в плане общих друзей, покупки вещей, совместного отдыха, и т.д., но это как-то получается само собой, не прикладываю к этому специальных усилий.
    Посмотрим, что из этого выйдет Сейчас хочу в идеале выйти в следующем году замуж, но это идеал, пока слишком много финансовых препятствий на пути к этому, но кто знает, за год еще все может поменяться.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

ууууу, и Люда тут))))
    Я тут своему на днях сказала - что зимой в платье холодно будет, посмотрим как быстро мысль достигнет правильной точки (этим летом или следующим))))
    =======

Танюш(totoshka), ну как же мне не тут быть
    Тут так и будем перемещаться, сначала тут, потом на свадебный, потом на хочушки и понеслось
    Кстати да, ты как-то про платье круто завернула, он небось вообще не понял к чему ты, в крайнем случае подумал, что это ты шубу хочешь купить
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

да все он понял - про свадьбу разговаривали, а я лишь хотела намекнуть про лучшее время для свадьбы))))
    =======

А в каком контексте разговаривали? поделись, может я тоже так поговорю
    Хотя мы уже косвенно(обсуждая вообще) решили, что хотим в июле-сентябре. Не зимой. Хотя зимой тоже есть в этом что-то.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Прям как я как-то сказала, что в сапогах летом жарко будет
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10

Лично для себя решила, что больше никогда не заикнусь о свадьбе пока мужчина сам не созреет. Раньше считала, что надо пожить в ГБ ну прожили 3 года и что толку? развод))) ну поженились и что? а где романтика? где предложение руки и сердце, сейчас уже понимаю, что видимо сама женила его на себе своим хотением. Хотя и любовь была и т.п. А сейчас поняла, что если мужчина любит он и сам горит желанием жениться,никаких больше намеков пусть все идет своим черодом

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Не факт) Некоторые мужчины просто не понимают, зачем это. Особенно те, кто уже в браке побывали. К тому же, не все романтики.
    Мой, например, абсолютно не романтик. Более того, он даже не умеет быть романтичным - делать сюрпризы, толкать речи и т.д.
    Предложения, как принято, от него не было. Он весь пропотел и обзаикался, когда папу моего за ужином извещал о нашем намерении пожениться) И до сих пор краснеет, когда дарит мне цветы)))
    =======

Еще надеюсь :-) Гость

Всем привет. Продолжение темы ...

Дело в том, что мы с МЧ все таки запланировали свадьбу этой осенью.
    Конечно, по большей части, я его подтолкнула к этому решению.
    Он долго не соглашался, говорил, что не готов, говорил, что не может пойти на такой шаг хотя меня любит.
    В итоге, я практически ультимативно заставила определить дату свадьбы и начала подготовку.
    Он ни в чем участия не принимал.
    Сейчас до даты около 3,5 месяцев, а все мои попытки поговорить о торжестве натыкаются только на его слова "У тебя это идея фикс. Я не буду об этом говорить. Чего ты переживаешь, все успеем". Короче просто отмазывается, чтобы не затрагивать эту тему.
    Я вытянула его на разговор. Он сказал, что его пугает сама мысль об этом и что он до конца не определился, и именно поэтому он мне ни разу не сделал даже намека на предложение.
    И давай, говорит, жить как жили. Авось, говорит, меня отпустит к осени.
    Что делать ?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>