+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 159

Тема: Хочу замуж :-)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: Хочу замуж :-)

Самый лучший способ женить на себе мужчину- это быть независимой от него. И говорить ему, что НЕ хочешь за него замуж, ты вообще замуж еще не хочешь, нечего тебе там делать. И тогда, он почувтвует что ты в любой момент можешь упорхнуть он сам потянет тебя в ЗАГС, а потом начнет настаивать на детях, чтоб ты никуда не делась. Мужики они же охотники. А так - зачем ему на тебе жениться года ты и так его? и никуда не денешься...
    =======

Еще надеюсь :-) Гость

а вы пробовали такой способ ?
    я не представляю себе как это реализовать, особенно при наших отношениях. Я могу ходить с друзьями в клубы, на дискотеки, на тусовки и т.д. У меня есть свои увлечения. Он все позволяет и готов в любое время забрать меня , чтоб я одна поздно домой не возвращалась. Т.е. я бы не сказала, что зациклена на нем или зависима.
    И по поводу "не хочу замуж" у меня такой период был в первый год с ним. Не помогло ведь
    У меня то как раз подход, что жизнь идет и нужно что-то делать, строить планы, находить цели и т.д. Будь то свадьба, ребенок ко всему надо готовится, а не ждать, когда все само случится и потом в авральном режиме что-то решать. а у него подход - мы вместе, мы уже семья, и будем жить как живется, главное не трогать его болевые точки.

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

именно так мне бывший муж и сказал,когда я предложила развестись, что мол, сначала в постель затащила, потом в ЗАГС, а теперь и на развод... можно подумать его под пытками заставляли расписываться! изначально это была его идея, и это он хотел,чтобы я никуда не делась от него! в итоге обвинили меня. а если поставить ультиматут,что либо в ЗАГС, либо До свидания...он ,конечно,мне уступит, НО счастья от этого не прибавится
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

ну вот точно кто-то за меня пишет анонимно!
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Еще надеюсь :-) писал(а):

> а вы пробовали такой способ ?

Можно на ты Пробовала. Не один раз, и всегда достигала цели. К примеру когдща мне очень хотелось жить вместе с МЧ, я просто ему сказала что съезжаю от родителей на съемную. ОДНА. И родителям так сказала и они сначала вместе меня отговаривали, а потом он додумав черти-чего, и нарисовав какую-то картинку в голове решил что жить я переезжаю, только к нему, чтоб под присмотром была.
    Понимаешь смысл?
    А вот если бы я с ним говорила на эту тему.. думаю мы долго решали бы вопрос совместного проживания...

> я не представляю себе как это реализовать, особенно при наших
    > отношениях.
    Просто ПЕРЕСТАНЬ говорить о том, что тебе нужна свадьба. И вообще все разговоры на эту тему. А в промежутках бросай- "вот дура, замуж так рано собралась, в мире еще столько неизведанного ..."

Я могу ходить с друзьями в клубы, на дискотеки, на
    > тусовки и т.д. У меня есть свои увлечения. Он все позволяет и
    > готов в любое время забрать меня , чтоб я одна поздно домой не
    > возвращалась.

Но он всегда знает что ты никуда не денешься и вернешься. Ведь он именно тот мужчина за которого ты хочешь замуж....

Т.е. я бы не сказала, что зациклена на нем или
    > зависима.
    > И по поводу "не хочу замуж" у меня такой период был в первый
    > год с ним. Не помогло ведь

А почему в первый год должно было помочь? Ты ведь наверно и реально не ставила такую задачу? да и то что он УЖЕ знает что это такое, тоже не стоит со счетов сбрасывать. Я вообще имею личное убеждение, что лучше быть второй женой. Ибо мужчина если и идет на брак, то изначально готовый к нему, и знает что его ждет.

> У меня то как раз подход, что жизнь идет и нужно что-то делать,
    > строить планы, находить цели и т.д.

Строй! делай, реализуй. Только делай это демонтсративно одна пусть он захочет стать частью твоих планов.

Будь то свадьба, ребенок ко
    > всему надо готовится, а не ждать, когда все само случится и
    > потом в авральном режиме что-то решать.

Ну тебе еще не столько лет, чтобы " в авральном" режиме И гораздо лучше сейчас подождать, чем потом разводиться и думать как быть с ребенком и как его делить.
    И как ты собралась готовиться к ребенку? если так свербит - сдай все анализы, убедись что ты здорова, брось курить..Это ведь не обязывает срочно рожать?

а у него подход - мы
    > вместе, мы уже семья, и будем жить как живется, главное не
    > трогать его болевые точки.

Ну так правильно - его и так все устраиват - зачем ЕМУ напрягаться и что-то менять??
    =======

Всегда с восхищением относилась к женщинам, которые могут так себя вести. Играть в некотором смысле. Я же наоборот прямая и мне проще сказать словами, чем исподволь какие-то действия выполнять, которые должны привести к нужному результату.
    Твой совет хорош. Вопрос только насчет планов. Почему-то мне казалось, что они должны быть направлены на создание будущего семьи. А как же я их буду реализовывать одна ? (карьерные планы в расчет не беру)

Ну хорошо, какие планы ты имеешь ввиду?

На счет планов я согласна - они по идее должны быть общими. Только к этому общему нужно прийти. Или Привести ))
    А так. Вот если ты сейчас строишь планы на общее будущее, что-то делаешь для их реализации, стираешь, готовишь, "любишь" его регулярно, верна ему как жена - зачем ему что-то менять и жениться официально?
    Тебе нужно создать условия при которых ему самому будет необходимо на тебе жениться.
    =======

Ну вот как у мудрой женщины я у тебя и прошу совета. Какие такие планы я могу сама начать реализовывать?
    отпуск - он совместный планируется. Одна в отпуск - это тоже проходили, с его стороны никаких проблем и упреков.
    Квартира - тут все сделано пока.
    Расширение квартиры - мы об этом говорили, деньги свободные появятся только после выплаты кредита.
    что еще ? давай придумаем :-)
    я понимаю, что сейчас ему удобно со мной во всех смыслах.

Dreams Гость

Сорри, криво прочитала.

Да какие угодно! Работа, карьера, да хоть пластическая операция
    Я же не знаю твою жизнь, и твоего мужчину не знаю...
    Это ты говоришь, что у вас должны быть какие-то совместные планы - вот какие такие планы?

А вообще по сути это все должно его очень цеплять. Типа дорогой, Я решила купить машину( с подтекстом " а с какой стати я должна твое мнение учитывать?") или я решила ехать на Мальдивы в отпуск - "ты со мной"? С тем чтобы он не чувствовал сейчас что вы есть одно целое. Он этого должен добиться, у него цель должна быть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>