-
Re: Хочу замуж :-)
Оооо, это мой кризис апреля месяца 
Психовала не хило по этому поводу. Сейчас успокоилась. Хочу конечно замуж, но тут я хочу немного иначе. Мне факт штампа не особо интересен-ну разве маме показать(хотя он ей по-моему самой до фонаря-ее раздражает, когда ее подруги начинают спрашивать). Мне интересны от этого два момента. Первый-хочу сам факт того, что позовет замуж, и хочу красивого праздника. Отсюда то все остальное и вытекает. Не хочу его заставлять, хочу чтобы это было его осознанное решение, что ему именно это надо, чтобы это не было одолжением мне, или просто-типа сдался под давлением. Хочу видеть понимание того, что теперь он не просто там со мной живет, он отвечает за меня(как и я за него впрочем). Ну а из второго момента вытекает, что нужны деньги, и нормальная такая сумма.
Давить на него вообще не давлю, один раз только высказалась немного по этому поводу, до сих пор отчасти жалею, т.к. понятно, что ничего нового я для себя не узнала(дураку понятно, что денег на красивую свадьбу нет, а просто штамп поставить ни он, ни я не хотим),а вот свои намерения получается выдала. Сейчас, наверно после может и того разговора, я успокоилась, сейчас состояние такое, что я понимаю-что он все знает, и понимает, но т.к. пока ничего сделать нельзя, то не стоит на эту тему и думать. У нас еще нет 2х лет, скоро будет.
Общими бытовыми вещами мы обрастаем-в плане общих друзей, покупки вещей, совместного отдыха, и т.д., но это как-то получается само собой, не прикладываю к этому специальных усилий.
Посмотрим, что из этого выйдет
Сейчас хочу в идеале выйти в следующем году замуж, но это идеал, пока слишком много финансовых препятствий на пути к этому, но кто знает, за год еще все может поменяться.
=======
-