+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 159

Тема: Хочу замуж :-)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: Хочу замуж :-)

Еще надеюсь :-) писал(а):

> а вы пробовали такой способ ?

Можно на ты Пробовала. Не один раз, и всегда достигала цели. К примеру когдща мне очень хотелось жить вместе с МЧ, я просто ему сказала что съезжаю от родителей на съемную. ОДНА. И родителям так сказала и они сначала вместе меня отговаривали, а потом он додумав черти-чего, и нарисовав какую-то картинку в голове решил что жить я переезжаю, только к нему, чтоб под присмотром была.
    Понимаешь смысл?
    А вот если бы я с ним говорила на эту тему.. думаю мы долго решали бы вопрос совместного проживания...

> я не представляю себе как это реализовать, особенно при наших
    > отношениях.
    Просто ПЕРЕСТАНЬ говорить о том, что тебе нужна свадьба. И вообще все разговоры на эту тему. А в промежутках бросай- "вот дура, замуж так рано собралась, в мире еще столько неизведанного ..."

Я могу ходить с друзьями в клубы, на дискотеки, на
    > тусовки и т.д. У меня есть свои увлечения. Он все позволяет и
    > готов в любое время забрать меня , чтоб я одна поздно домой не
    > возвращалась.

Но он всегда знает что ты никуда не денешься и вернешься. Ведь он именно тот мужчина за которого ты хочешь замуж....

Т.е. я бы не сказала, что зациклена на нем или
    > зависима.
    > И по поводу "не хочу замуж" у меня такой период был в первый
    > год с ним. Не помогло ведь

А почему в первый год должно было помочь? Ты ведь наверно и реально не ставила такую задачу? да и то что он УЖЕ знает что это такое, тоже не стоит со счетов сбрасывать. Я вообще имею личное убеждение, что лучше быть второй женой. Ибо мужчина если и идет на брак, то изначально готовый к нему, и знает что его ждет.

> У меня то как раз подход, что жизнь идет и нужно что-то делать,
    > строить планы, находить цели и т.д.

Строй! делай, реализуй. Только делай это демонтсративно одна пусть он захочет стать частью твоих планов.

Будь то свадьба, ребенок ко
    > всему надо готовится, а не ждать, когда все само случится и
    > потом в авральном режиме что-то решать.

Ну тебе еще не столько лет, чтобы " в авральном" режиме И гораздо лучше сейчас подождать, чем потом разводиться и думать как быть с ребенком и как его делить.
    И как ты собралась готовиться к ребенку? если так свербит - сдай все анализы, убедись что ты здорова, брось курить..Это ведь не обязывает срочно рожать?

а у него подход - мы
    > вместе, мы уже семья, и будем жить как живется, главное не
    > трогать его болевые точки.

Ну так правильно - его и так все устраиват - зачем ЕМУ напрягаться и что-то менять??
    =======

Еще надеюсь :-) Гость

Re: Хочу замуж :-)

Всегда с восхищением относилась к женщинам, которые могут так себя вести. Играть в некотором смысле. Я же наоборот прямая и мне проще сказать словами, чем исподволь какие-то действия выполнять, которые должны привести к нужному результату.
    Твой совет хорош. Вопрос только насчет планов. Почему-то мне казалось, что они должны быть направлены на создание будущего семьи. А как же я их буду реализовывать одна ? (карьерные планы в расчет не беру)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр