-
Re: Хочу замуж :-)
К автору темы - а Вы именно за этого человека замуж хотите или вообще свадьбы как таковой? если "как таковой" тогда можно с любым и через время развестись, а если именно за этого человека, то постарайтесь объяснить свою позицию и мировосприятие на эту тему, почему конкретно Вам необходим штамп в паспорте, машины, красивое платье и тд. Главное не произносите фразы: "Хочу как у Подружки на свадьбе было!!!!" (поймет неправильно) или "Ну все же женятся, что мы хуже что ли?" (ответит вопросом на вопрос - А если ВСЕ с крыши прыгать будут?)
PS у нас ситуация чем то похожа, но с некоторой оговоркой - иы стали жить вместе после фразы "выходи за меня замуж" на третьем свидании. Потом я задала вопрос:"а свадьба-ЗАГС-ресторан будет?" "если хочешь -то будет, если не хочешь - не будет" был ответ. Потом чисто в шутку " Обещанного три года ждут - вот жду три года выхожу замуж официально, год прошел!" это уже совсем недавно я сказала. он согласился, сказал как раз денег накопим. Потому как помогать нам некому. Мы сами с усами
=======
-