-
Re: Хочу замуж :-)
totoshka писал(а):
> да как же ты ни разу такого не слышала? Даже здесь на форуме
> туча историй когда уходил муж со словами - ты во всем виновата.
> При том что многие за руку не тянули мужей в загс, а все равно
> выслушивали это.
В том-то и дело, что не важно тянули или нет. Это особенность человека, а вовсе не того по чьей инициативе женились. А если ни к чему не подталкивать, а жить с мыслью "вот я сейчас буду настаивать чтобы он приносил больше денег, а он потом при разводе меня обвинит..." и т.п. Порочная это практика))) Свадьба в их случае не поменяет НИЧЕГО (они же живут вместе всё равно). Это просто "заскоки" у них у ОБОИХ. И не так важно, кто "победит". Это всего лишь чья-то уступка, каких постоянно бывает масса с той и с другой стороны. Если она вообще всегда будет настаивать на своём, то да - он возможно и будет обвинять (но свадьба всё равно не будет основным), но тут не об этом речь.
Кроме того, как я поняла, он принципиально не против. Просто ему трудно сделать этот шаг. Вполне можно ему не много и помочь. Им обоим легче будет – перестанет «висеть» это дело в списке «надо сделать». Я думаю, что ему тоже это настроение портит регулярно (взять хотя бы тех же родственников), да и жена нервная. А так всем будет хорошо))) Он через неделю забудет что что-то изменилось. И вспомнит, опять же, только если, не дай Бог, решится на развод. Но об этом думать…
-