-
Re: Хочу замуж :-)
Автор, это нормально.Не оправдал Ваших ожиданий. Но ведь в начале отношений мы всегда лучше, мы с увлечением слушаем его рассказы о мотоциклах и рыбалке, мы вместе с ним смотрим футбол пьем пиво. Готовы даже с удочкой сидеть.
Все меняется, мы растем и развиваемся, меняются отношения и это нормально, когда через какое то время и понимаем, что пиво портит фигуру и на его предложение "А может по пивку?" мы кривим нос. На его "Пошлим смотреть турнир по футболу" мы отвечаем отказом, да ещё и обижаемся, типа "в такую погоду лучше погулять сходили, чем сидеть перед телевизором", ну а про рыбалку и говорить нечего "Ты чего? Там же комары, туалета нет и вообще, я хочу на море". И он тоже искренне удивляется, куда делась та девушка, которая с горящими глазами прыгала от забитого гола, обливаясь пивом....
Вы просто страдаете от того, что он изменился, просто надо понять, Вы любите его (в горе и радости, в болезни, слабости и т.п.) или созданный образ (он был таким то и таким то) и понять, что придуманный образ образ, а что реальный человек, котоыйр имеет свои слабости/недостатки, котоырй имеет право меняться (не всегда в ту сторону, в которую хотите Вы)). Лучше думать про суть отношений (что вас связывает, чувства, уважение и т.п.) ие сли есть, что сохранять и развивать, то делать это, а не зацикливаться на видимом (он не поддерижвает моего хобби - свадьбы, ну и фиг бы с этим, зато может он готовит офигенно и деньги зарабатывает).
-